Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Богатые попутчики: как отдохнуть за границей бесплатно

08.05.2015 11:25:52

В сети можно отыскать множество объявлений от богатых мужчин, ищущих молодую и привлекательную попутчицу для отдыха. Успешный человек обещает потенциальной спутнице взять все расходы на себя, требуя от девушки только ласку и нежность. Имеются даже сайты, где мужчины и девушки ищут друг друга для разовых или многоразовых поездок.

Каждая девушка, для которой подобный вариант – единственная возможность увидеть далекие экзотические страны, стремится подать себя как можно лучше. Мужчинам обычно нужны высокие, стройные и оптимистичные особы.

Особенности отдыха со спонсором

Чаще всего спонсор предлагает девушке все самое лучшее: отдых в пятизвездочном отеле, расположенном на берегу моря, посещение интересных экскурсий и лучших пляжей. Если спутница действительно понравится ему, то она может рассчитывать на дорогие подарки и сувениры. Конечно, девушкам стоит быт осторожными. Перед поездкой необходимо встретится с потенциальным спутником и обсудить все нюансы. Мужчинам в возрасте обычно нужна девушка, способная скрасить их отдых, они хотят водить красавицу по дорогим ресторанам и другим шикарным заведениям.

Ниже приведены некоторые советы, которые будут полезны девушкам:

  • Обсуждая условия путешествия с богатым мужчиной, следует спросить, что он будет делать, если при близком общении девушка ему не понравится. Обычно в этом случае мужчины говорят, что сведут все общение к минимуму и ограничатся лишь вечерними или ночными встречами.
  • Также обязательным условием является конфиденциальность: о приятном отдыхе не должна узнать жена мужчины, ведь ему не нужны лишние сложности. По возвращении в родную страну подобные пары обычно расходятся, чтобы уже не встретиться вновь.

Любая девушка-попутчица, отправляясь отдыхать с состоятельным неженатым мужчиной, может надеяться на то, что она понравится ему и сможет удачно выйти замуж.

Проверка партнера

Молодые женщины, которые ездят отдыхать подобным образом на протяжении нескольких лет, знают все подводные камни. Прежде, чем довериться мужчине, они проверяют все. Красавицам, отправляющимся на такой отдых впервые, следует знать некоторые моменты:

  • Если мужчина предлагает слишком уж шикарный отдых и обещает исполнять любые желания девушки, то она должна понимать, что ей придется выкладываться по полной.
  • Лучше ездить на отдых с мужчинами постарше, которые намного щедрее, чем молодые и не так активны сексуально.

Девушке важно знать:

  • Что будет входить в интим-услуги;
  • За чей счет она будет питаться;
  • Кто будет оплачивать лечение на случай болезни.

Немаловажно и побеспокоиться о своей безопасности и подстраховаться там, где это действительно необходимо:

  • Попросить копию документа будущего попутчика, чтобы близкие люди были в курсе, с кем улетела девушка.
  • При наличии собственных средств – взять их с собой, для того, чтобы иметь возможность продолжить отдых самостоятельно или хотя бы приобрести обратный билет.

Поиск спонсора для приятного путешествия давно не несет в себе ничего необычного. Иногда мужчины стремятся отправиться в путешествие не с юной красавицей, а с женщиной постарше. Богатых спонсоров привлекают стройные леди и дамы с пышными формами. Каждая женщина имеет шанс стать идеальной спутницей, с которой приятно проводить дни и ночи. В этом случае она вполне может надеяться на регулярные приглашения от постоянного мужчины-спонсора.

Недавно зарегистрировались
Кирилл19 лет, Москва

Секс. Встречи без обязательств. Постоянные встречи.

Мари26 лет, Минск

Хочу много секса. Развратница. Исполню все ваши эротические и сексуаль...

Сергей28 лет, Кривой Рог

Хотелось бы встретится поговорить. А также Любви, Романтики и Серьезны...

Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)