Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Чего ищут любовники?

03.09.2015 11:32:20

Факт измены часто оказывается громом среди ясного неба для одного из партнёров, тогда как другие практически уверены были в неверности другого перед тем, как все карты раскрылись. Почему партнёры изменяют? Что они ищут на стороне? По какому принципу выбирают любовников? Попробуем разобраться по порядку.

Статистика неверности

Статистика гласит, что более 70% мужчин и более 20% женщин в течение супружеской жизни хоть раз, да и изменяли, 60% мужчин и 41% женщин изменяют регулярно. При этом в подавляющем большинстве случаев (55%) в качестве любовниц выступают не молоденькие свободные девушки, а замужние женщины. В случае с противоположным полом всё ещё серьёзнее – 71% любовников-мужчин также имеют семью и состоят в браке. На холостых любовников приходится совсем немного – всего 10%.

Почему заводят любовников?

Основным вопросом, мучающим многих, является «Почему? Зачем?». Давайте ответим на этот вопрос. Итак, основными распространёнными причинами поиска любовника являются следующие факторы.

1. В первую очередь, изменять начинают по причине эмоционального отдаления. Если супруги давно не обсуждают положительные и отрицательные моменты, происходящие в их жизни, то ничего удивительного, что в один прекрасный момент обнаружится любовник (или любовница), который более внимателен и чуток, чем супруг (34% мужчин и 19% женщин).

2. Сексуальная неудовлетворённость – была и остаётся одной из ведущих причин измен (9% мужчин и 13% женщин). Естественно, что дефицит нужно где-то восполнять. Банально, но актуально.

3. Скука порой становится поводом для адюльтера. Если один из законных супругов часто отсутствует дома, пропадает в командировках или уделяет всё свое время работе – второму ничего не остаётся, как искать общества другого лица (12% мужчин и 10% женщин).

4. Желание самоутверждения может вынудить к адюльтеру, если со стороны партнёра вечно слышны одни недовольства, замечания и оскорбления (6% мужчин и 9% женщин).

5. Поиск новых острых ощущений, впечатлений и риска нередко становится причиной измен в отношениях, где всё давно стало постным и обыденным (35% мужчин и 19% женщин).

6. В некоторых случаях (7% мужчин и 20% женщин) связь с третьим лицом вызвана появлением сильных чувств.

7. Ещё одной частой причиной тайных встреч с любовником становится месть, которая возникла вследствие измены другого супруга в прошлом (1% мужчин и 10% женщин).

8. Финансовые трудности, переключение внимания женщины на ребёнка, потеря привлекательности супруга, отсутствие общих интересов и кризис среднего возраста также в некоторых случаях являются причинами поиска приключений на стороне.

Кого выбирают в любовников?

По статистике рекордсменом среди мест поиска любовников является…работа. Там находит себе временного спутника 29% мужчин и 31% женщин. Это и не удивительно, ведь коллеги часто имеют намного больше общих тем для разговора, к тому же проводят вместо очень много времени. Как уж тут не сблизиться, особенно если дома всё плохо и скучно?

Второе место занимают курортные романы: 21% мужчин и 34% женщин признались в отношениях на стороне именно в период отдыха. Это лишний раз подтверждает, что чревато отпускать вторую половину в одиночестве на отдых. Тёплый вечер и пьянящее вино введут в заблуждение и очень стойких.

Третье место занимают романы в командировках: 10% мужчин и 3% женщин. Объяснить роман в командировке достаточно просто – это же происходит далеко, никто не расскажет и не увидит. Одним словом, риск того, что измена будет раскрыта, минимальна.

Четвёртое место (4% мужчин и 10% женщин) отведено для отношений по месту жительства. Привлекательные соседи обоих полов нередко делят с не только лестничную клетку, но и постель.

Остальные случаи приходятся на бывших партнёров, старых друзей и знакомых, общих знакомых, друзей супруга и незнакомых людей, проявивших инициативу.

Где происходят встречи любовников?

Невероятно, но факт: по статистике 50% встреч любовников происходит в стенах дома. Особенно это актуально для холодных периодов. Супруг за порог – любовник уж здесь. В летний период 30% таких свиданий проходит на природе. 20% изменяющих партнёров предпочитает встречаться в квартире друзей.

Недавно зарегистрировались
Артем18 лет, Пенза

Сделаю всё что угодно дамам, о себе расскажу при общении

Борис38 лет, Томск

Сексзнакомства, знакомства, регулярные встречи, без обязательств.

Владимир38 лет, Калининград

Какой есть , другим не буду ценителей прошу не писать

Алексей37 лет, Москва

Взаимности! Понимания! А там как получится!

Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!