Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Чем хороша зрелая любовница?

18.08.2015 11:27:36

Среди всех хитросплетений взаимоотношений мужчины и женщины вопрос возраста – далеко не последний. До сих пор в обществе существует негласное неодобрение любовных союзов, если разница в годах между партнерами достаточно велика. К слову, никаких оснований этому не приводится, или, вернее, приводятся общие фразы по типу «разница в воспитании поколений», «несоответствие духовных потребностей» и тому подобное. В наибольшей степени это касается пар, когда мужчина намного моложе своей возлюбленной.

Если речь идет о браке, то, по всей видимости, подобные утверждения не лишены здравого смысла: в браке женщина увядает быстрее, былые страсти мужчины утихают, и уже через несколько лет он начинает все больше и чаще заглядываться на других фемин, чье присутствие вокруг становится намного заметнее на фоне ежедневного созерцания заметно постаревшей супруги.

Но совершенно в ином свете выглядит пара зрелой женщины и молодого, гормонально активного мужчины в случае наличия между ними исключительно любовных отношений. Значимость подобной связи для обоих трудно переоценить. Отсутствия узаконенных обязательств друг перед другом способствуют формированию отношений если не более искренних, то значительно более прозрачных и понятных, поскольку в эту игру можно играть только с открытыми картами.

Зрелая любовница – что она дает молодому мужчине? Задумайтесь, вспомните себя, своих знакомых – наверняка среди вашего окружения найдутся люди, чей первый сексуальный опыт был обусловлен близостью с женщиной «в самом расцвете сил». Такие встречи запоминаются навсегда, а зачастую трансформируются в длительные стойкие отношения.

Опыт – вот несомненное преимущество женщины зрелой. Неискушенному мальчику легко постигать азы любви с такой пассией. С ней не надо стесняться, потому что она никогда не заметит твоего замешательства. С ней не нужно бояться, потому что она всегда направит тебя в нужное русло. С ней всегда интересно, потому что даже самые-самые смелые твои фантазии уступают ее безудержному напору. Зрелая женщина всегда знает, чего она хочет от партнера для себя, поэтому окончательный результат гарантирован для обоих. Все вышеперечисленное вырабатывает у мужчины одно из самых главных мужских качеств – чувство уверенности в себе: ведь у него все всегда получается!

Женщина в возрасте, как правило, уже имеет достойный социальный статус – по крайней мере, только в таком случае она может позволить себе содержать молодого любовника. И за получаемое удовольствие она готова платить – не одной лишь взаимностью, но и вполне материальными вещами. Мужчина при такой женщине будет не только накормлен и обласкан – он будет выглядеть лучше всех, одет с иголочки и благоухать как распустившийся ландыш!

Чтобы удержать возле себя свое увлечение, зрелой даме надо быть еще и умной: страсть, как и любое вулканическое чувство, со временем превратиться в пепел, а для поддержания огня любви необходима долгоиграющая основа. Вылепить из мальчика мужа, показать ему всю красоту и все наслаждения этого мира, обнаружить и развить его достоинства и таланты, сделать так, чтобы ему было с ней не только хорошо, но и интересно – только так женщина опытная может по-настоящему привязать к себе молодую, ищущую, страстную душу.

И только в одном дама средних лет - знающая себе цену, обеспеченная, умная и внимательная, - только в одном может быть она страшна: в своем гневе! Женщины вообще плохо переносят измену, но отомстить так, как этого бы не смог сделать средневековый палач, может только оскорбленная в своих лучших чувствах леди. Этим, пожалуй, изначально опасен любовный тандем со зрелой любовницей: чуда не происходит, союз – каким бы долгим он ни был – распадается. Но горе тому мужчине, который оставил за своей спиной разъяренную улыбающуюся тигрицу! Не будет ему пощады!

Недавно зарегистрировались
Артем18 лет, Пенза

Сделаю всё что угодно дамам, о себе расскажу при общении

Борис38 лет, Томск

Сексзнакомства, знакомства, регулярные встречи, без обязательств.

Владимир38 лет, Калининград

Какой есть , другим не буду ценителей прошу не писать

Алексей37 лет, Москва

Взаимности! Понимания! А там как получится!

Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!