Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Девушки ищут спонсора: хорошо ли быть содержанкой?

27.04.2018 10:13:47
Конечно, ведь это - путевка в красивую жизнь. Девушка на содержании у богатого мужчины избавлена от всех финансовых и бытовых проблем. Ее вселенная вращается вокруг приятных моментов: элитных клубов, пафосных ресторанов, фитнес-центров, ювелирных бутиков, модных курортов.

Содержанка подчеркивает статус успешного и обеспеченного мужчины. Наличие красивой и эффектной содержанки для такого круга людей - это в какой-то мере даже престижно. Может, кому-то покажется нелогичным, но эти девушки ищут мужчину для серьезных отношений, а не на одну ночь. Они не имеют ничего общего с особами легкого поведения или дамочками из эскорта. 


Ищу спонсора: отношения «по контракту»


Да-да, именно так. Это вполне себе деловые отношения, в которых два человека заключают своеобразное соглашение и требуют друг от друга соблюдения определенных обязательств. Спонсор осыпает ее дорогими подарками, деньгами и открывает дверь в высшее общество. Девушка, в свою  очередь, дарит ему свою ласку, постельные утехи, сопровождает на светских раутах и в заграничных поездках. Их встречи проходят без вмешательства в личную жизнь и выноса мозга. 

Многие содержанки считают свою красивую внешность пропуском в счастливую безбедную жизнь. Но одного привлекательного личика  мало. Здесь нужны задатки актрисы, ведь быть содержанкой - это целое искусство. Также она должна обладать хорошими манерами и чувством юмора, быть способной поддержать любую интеллектуальную беседу. Такие девушки уверенны и знают себе цену. Спонсоры лелеют таких содержанок, как ценный бриллиант. 

Столичные  штучки: ищу спонсора в Москве


В столице самое большее количество мужчин, доходы которых достигают немыслимых высот. Богачи из белокаменной любят проводить время с прелестными барышнями, и для этих целей часто заводят себе содержанок. Случается, что сама девушка ищет спонсора в Москве, но ее попытки никак не увенчаются успехом. 

Гораздо проще и продуктивнее заниматься таким поиском на сайте Lovelama.ru. Это один из самых легких способов повстречать наконец-то идеального и богатого партнера. Чтобы приблизить момент знакомства, загадайте желание: «ищу любовника в Москве» и смело пишите понравившимся кандидатам. Ресурс Lovelama.ru создан специально для людей, которые, в силу обстоятельств, не могут повстречать свою половинку в обычной жизни.

Недавно зарегистрировались
Михаил23 года, Тюмень

Ищу девушку на - ночи. Спасибо за внимание)

Dmitrii36 лет, Мурманск

Общение, секс без обязательств для души и тела

Берекет18 лет, Алматы

Деньги и уважения и т.д. Мой рост , вес кг.