Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Где можно найти девушку для отдыха?

22.05.2015 11:26:14

Что мы подразумеваем, под понятием – девушка для отдыха. Нет, это не жрица любви, ибо здесь все понятно, есть фиксированные расценки, за те, или иные услуги интимного характера. А девушка для отдыха, это несколько иной тип кратковременной связи, здесь оплата и вообще коммерческая составляющая, выражена не столь ярко. Хотя и присутствует в большинстве случаев. Ужин в ресторане, коктейли в клубе, такси, конфеты, все это ваши затраты, а от девушки требуется сделать ваш вечер, ночь, более приятными и веселыми. Поэтому, мы поговорим сейчас, где же ее найти, девушку для отдыха. А где обитают представительницы древнейшей профессии, думаю, всем кому нужно, давно известно.

И так, варианты поиска девушек для отдыха, можно разделить на виртуальные, то есть в интернете и реальные. Начнем с первых.

Поиск девушек для отдыха на просторах интернета

В первую очередь, следует искать, конечно же, на сайтах знакомств. В особенности на тех, которые специализируются на знакомствах для интима. Так же подобные варианты, можно найти на сайтах по подбору содержанок, по предоставлению различных услуг, типа эскорт.

Помимо сайтов знакомств, есть группы в социальных сетях, где можно так же найти девушку для отдыха. Пожалуй, самой большой опасностью здесь может стать то, что вместо стройной модели с ногами от ушей, на встречу прикатится симпатичный, добродушный колобок, что станет для вас первым на этот вечер, сюрпризом.

Что касается реальных мест, где можно встретить девушку, с которой можно хорошо отдохнуть, то здесь разнообразие достаточно велико. Ибо, с той, или иной степенью вероятности, такую девушку можно встретить, практически везде. Это и кафе, клубы, дискотеки, кинотеатры, это и студенческие общежития, и парки, и даже библиотеки. Не следует думать, что все девушки, которые посещают читальные залы, холодные недотроги. Конечно же, встретить нужную девушку в развлекательных заведениях, гораздо проще, чем в домах мудрости и искусства. Но, тем интереснее будет поиск, не так ли?

Еще один, достаточно важный вопрос, как не попасть впросак? Вы познакомились с девушкой, покормили ее сытным ужином, оплатили, так сказать, развлекательную программу, а когда дошло до отдыха, оказывается, что вас не правильно поняли, и вообще, как вы могли подумать такое! Вот и весь отдых насмарку. Поэтому, чтобы не было недопонимания, лучше, по возможности вежливо и корректно расставить все точки над всеми запятыми. И дело здесь даже не в том, что жалко потраченных денег, дело в том, что быть дураком не любит никто. А ощущения, когда вас продинамили, возникают именно такие. Поэтому, в остроумной и вежливой форме, дайте девушке понять, на что вы рассчитываете и чего хотите.

И еще, как не странно, но часто из таких вот связей на ночь, выходят крепкие и гармоничные семьи.

Недавно зарегистрировались
Серега51 год, Алматы

Секс взаимопонимание акуратность интелект уважение доброта

Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки