Поиск анкет
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск

Где найти девушку за деньги?

22.07.2015 11:27:17

Огромное количество мужчин разных возрастов сегодня очень предвзято и с откровенной опаской относятся к постоянным отношениям с представительницами противоположного пола. Действительно, зачем в мире, где ценности семьи утратили свое фундаментальное значение, отягощать себя дополнительными обязательствами и ответственностью? Кроме того, у мужчин, достигших определенного финансового успеха в жизни, чаще всего складывается стереотип о том, что за деньги можно купить буквально всё. Так почему же нельзя и интимную сферу своей жизни обустроить исключительно на финансовой основе? Почему бы не найти девушку за деньги?

Здесь и возникает вопрос: Что сегодня означает это словосочетание "девушка за деньги"? У многих сразу возникнет ассоциация, связанная с представительницами древнейшей профессии, стоящих вдоль дороги в ожидании клиентов. Однако многие люди даже не представляют себе, насколько разнообразные формы могут приобретать сегодня отношения между полами, основанные на чисто финансовом принципе. Не обязательно пользоваться часто опасными в разных отношениях услугами "ночных бабочек", чтобы провести ночь с женщиной без всяких обязательств. Сегодня можно достаточно просто организовать себе приятное во всех смыслах рандеву, познакомившись с девушкой не благодаря своему обаянию или настойчивости, а использовав свою финансовую независимость.

Неужели найти девушку за деньги сегодня так просто? Вполне. В Великобритании в 2014 году был проведен опрос среди студентов высших учебных заведений, по результатам которого оказалось, что 5 % учащихся имеют опыт регулярного или нерегулярного предоставления сексуальных услуг за деньги. В нашей стране такой опрос вряд ли возможен, но в реальности процент окажется не меньше. И это только студенты. А ведь сегодня благодаря возможностям интернета девушке очень легко донести до потенциального любовника информацию о том, что за определенную сумму денег она готова предоставить себя на ночь в полное распоряжение мужчины. И таких девушек действительно очень много. Почему бы красивой девушке, у которой есть потребность в дополнительных финансах, не просто переспать с одним из своих любовников, а найти состоятельного мужчину и переспать с ним с выгодой? Где же найти таких девушек?

Проще всего это сделать на специализированном интернет-ресурсе. Так, на сайте LoveLama.ru в разделе анкет содержанок можно найти много девушек, которые в своих профилях в графе "Цель знакомства" используют следующие фразы: "провести вечер/ночь", "найти любовника", "сопровождение/эскорт" и другие в этом роде. Очевидно, что здесь подразумевается возможность одноразовой встречи, результатом которой может стать секс за деньги. Мужчина же, ищущий на сайте содержанок девушку для интимной встречи, должен понимать, что здесь не всегда действует принцип "кто платит, тот заказывает музыку". Девушка вполне может рассчитывать на полноценное свидание, от которого и она получит удовольствие, а не только денежное вознаграждение.

Такая форма взаимоотношений очень удобна для мужчин, стремящихся разнообразить свою интимную жизнь, но не желающих заводить лишние знакомства с девушками. Познакомившись с девушкой на сайте содержанок и спонсоров, мужчина вполне может рассчитывать на приятное времяпрепровождение, общение с симпатичной девушкой, бурную ночь без всяческих обязательств и дальнейших взаимоотношений. Безусловно, это очень удобный способ разнообразить свою сексуальную жизнь. Тем более что, изучая анкеты содержанок, можно подобрать девушку, которая будет идеально соответствовать вашим эстетическим и психологическим запросам к идеальной любовнице.

Недавно зарегистрировались
Лиза19 лет, Санкт-Петербург

хочешь увидеть как я кончаю пиши мне в телеграмик там пошалим мой н и ...

Карина21 год, Москва

звони мне секс цену скажу по телефону напиши мне я отправлю тебе свой ...

Алексей40 лет, Иркутск

Секс без обязательств.и приятное времяпровождение.по взаимной симпатии

Федор19 лет, Самара

Спортсмен.Ищу отношения ,Регулярный секс.Не старше