Поиск анкет
маргарита, 20 лет, Москва
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Алина, 24 года, Иркутск
Жанна, 36 лет, Алматы
Amanda, 38 лет, Барнаул
Дания, 18 лет, Астана
Екатерина, 18 лет, Одесса

Жена богатого мужчины

12.05.2015 11:15:44

В современном обществе женщины, вступающие в брак, редко думают о любви, чаще – о собственной выгоде. И я не исключение из этого правила. Пробыв несколько лет на содержании богатого и одинокого мужчины, я смогла привязать его к себе настолько, что стала его женой. Не вижу ничего предосудительного в браке по расчету, ведь преимущества подобного союза огромны.

Все, о чем я мечтала

Связав судьбу с успешным человеком, я в первое время думала, что для него нет не решаемых проблем:

  • Сложный квартирный вопрос уже был давно разрешен, как впрочем и все остальные. Я получила возможность водить дорогой автомобиль и отдыхать в жарких странах.
  • Также мною была забыта такая трудность, как бумажная волокита. У мужа множество знакомых в разных кругах, один его звонок творит настоящие чудеса и намного облегчает получение любого документа или визы.
  • Легко решается и целый ряд прочих проблем. За моим здоровьем следят лучшие врачи, в ресторане мы обедаем за лучшим столиком, а придя в театр – располагаемся на лучших местах.

Выйти замуж за богатого мужчину стоило, ведь я могу пользоваться благами, о которых большинство окружающих лишь мечтает.

Конечно, мой муж вовсе не идеален:

  • Я не могу протестовать открыто или высказывать своего недовольства: муж не обратит на это никакого внимания. Приходится либо использовать всю свою хитрость, либо соглашаться с ним. Супруг всегда контролирует мои расходы, ведь ему прекрасно известны случаи, когда женам удавалось истратить огромные суммы денег, заработанных их мужьями.
  • Любая девушка, которая выходит замуж за богатого, должна раз и навсегда уяснить для себя, что супруг всегда прав. Будучи влиятельным и сильным человеком, он привык, что с его мнением везде считаются. Любой человек, не достигший его высот, должен признавать его правоту.
  • Мне пришлось смириться с нетерпимостью, которую муж испытывает к чужому мнению. Иногда, возвращаясь с деловых встреч, он делает замечания по поводу моих обновок. Порой супруг придирается даже к мелочам типа цвета посуды или салфеток.
  • Желая устроить свою жизнь, я была готова, что муж будет многое решать за меня. Он выбирает, в какой бассейн мне ходить, и какой салон красоты посещать. Время от времени мне приходится прикладывать все усилия и терпение, чтобы не превращать мелкие разногласия в скандалы.

Новые горизонты

Жизнь с обеспеченным мужчиной дает мне прекрасные возможности посещать закрытые клубы, приобретать эксклюзивную одежду и покупать дорогие безделушки. Разумеется, мое отношение к супругу не является полностью потребительским, ведь в этом случае он рано или поздно узнает о фальши и утратит весь интерес ко мне. Я использую появившиеся возможности с максимальной выгодой, ведь тоже хочу состояться в жизни.

В то время, когда муж занят делами, я не пропадаю в клубах, а посещаю интересные мне курсы и тренинги. У меня даже начали появляться мысли о том, чтобы завести собственное дело. Супруг предоставит мне стартовый капитал, поможет советом и делом. Я не питаю иллюзий, что одни только красота и молодость способны надолго удержать рядом человека, избалованного женским вниманием.

Вокруг супруга постоянно находится множество женщин, желающих занять мое место под солнцем. Я знаю, что ему нравится во мне и стремлюсь постоянно это демонстрировать. Кроме ласки и заботы я проявляю интерес к его хобби и настоящим мужским увлечениям. Каждый день я стремлюсь убедить супруга в том, что являюсь умной и незаурядной женщиной, идеально подходящей такому мужчине.

Недавно зарегистрировались
Алина24 года, Иркутск

Привет всем)живу и работаю в Иркутске)))ищу самодостаточного мужчину д...

Жанна36 лет, Алматы

Мама прекрасной дочи, которая сейчас болеет

Stalinoi33 года, Волгоград

Хочу любви сэкса

Amanda38 лет, Барнаул

I AM from united state of america I work in the united state of americ...