Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва
Андрей, 29 лет, Ростов-на-Дону
алина, 20 лет, Москва

Хочу стать содержанкой: с чего начать

03.02.2015 12:13:21

Какие первые действия должна предпринять девушка, желающая найти для себя состоятельного человека, который в течение продолжительного времени сможет обеспечивать ей безбедную и наполненную приятными впечатлениями жизнь? Во-первых, следует точно увериться в том, что вы готовы быть содержанкой, вести соответствующий образ жизни, создавать для содержателя требуемый комфорт и быть красивым аксессуаром его обыденного и делового существования. Для этого желательно поговорить с подругами или знакомыми, которые уже имеют подобный опыт. Много информации к размышлению можно почерпнуть и в интернет-форумах и блогах, посвященных данной тематике.

Во-вторых, если вы все-таки твердо намерены стать содержанкой, нужно разработать стратегию поиска богатого партнера. Где искать состоятельного мужчину? Вариантов много. Может у вас уже есть кое-кто на примете. Если нет — посоветуйтесь с подружками и друзьями, посетите вечеринки или светские мероприятия, где всегда бывает достаточно большой выбор состоятельных кавалеров. Имея значительный запас авантюризма, можно осмелиться и на интернет-знакомство, ведь на соответствующих порталах такой большой и разнообразный выбор! Какой бы способ поиска вы не выбрали, наберитесь терпения и соблюдайте максимум осторожности, стараясь узнать о потенциальном партнере как можно больше сведений.

В-третьих, планируя «охоту» на богатого мужчину, необходимо приготовить и подходящую «приманку». Вы должны реально преобразиться внешне. Для этого сегодня существует много разнообразных средств. Начать необходимо с посещения хорошего салона красоты, где компетентные специалисты помогут вам создать индивидуальный образ. Затем вам нужно будет ежедневно поддерживать идеальный внешний вид, значительное время уделять косметическим процедурам. Возможно, стоит также записаться в фитнес-клуб, чтобы привести в идеальный порядок свою фигуру. Хорошей альтернативой фитнесу могут быть занятия каким-либо видом танцев. Танцы хороши еще и тем, что вырабатывают в движениях элегантную и сексуальную пластику. Кстати, в элитном фитнес-клубе вполне можно встретиться с достаточно состоятельным мужчиной.

Таким образом, начало поиска содержателя является достаточно банальным, но при этом требует значительных усилий, затрат и времени. При этом никто не гарантирует окончательного успеха. Запаситесь терпением, выдержкой и здоровой долей энтузиазма и авантюризма, без которых просто никак не обойтись.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Вадим25 лет, Новосибирск

Ищу девушку для секса без обязательств от до

Сергей53 года, Севастополь

серьезные отношения постоянная любовница жить вместе

валя41 год, Кострома

Встречи общение флирт найти девушку готов знакомиться )

Рита23 года, Киев

любовь не ищу) как насчет приятного времяпровождения)

Виталий47 лет, Костанай

для постоянных интим встреч два раза в неделю

Мария28 лет, Москва

Пишите по делу И виртуалы мимо без пафоса и понтов И писать прошу...