Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Ищу мужчину для интимных отношений – норма или отклонение?

20.06.2015 11:17:27

В последнее время в Сети все чаще встречаются размещаемые представительницами прекрасного пола объявления, смысл которых сводится к одной короткой фразе: «Ищу мужчину для интимных отношений». Многих мужчин шокирует такой подход. То, что является вполне естественным для сильной половины человечества, может вызывать неприятие или даже возмущение, когда речь идет о его слабой половине. Давайте попробуем разобраться, действительно ли инициатива в поиске партнера по интиму является исключительной прерогативой мужчин, или женщина тоже имеет право на некоторую сексуальную самостоятельность.

Исторически сложилось так, что на протяжении многих веков приемлемые обществом модели мужского и женского поведения сильно отличались. Если мужчина всегда был в первую очередь воином и добытчиком, то женщина считалась прежде всего матерью и хранительницей домашнего очага. Такое разделение обязанностей в большинстве случаев устраивало представителей обоих полов. Женщины растили детей и хлопотали по хозяйству, в то время как их мужья сражались друг с другом, открывали новые материки и вообще добывали материальные блага всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Сегодня ситуация в корне изменилась. Разделение мужского и женского труда с каждым днем становится все более зыбким и условным. Женщины полным ходом осваивают профессии и занятия, которые еще не так давно казались сугубо мужскими. Мужчины же в большинстве своем наоборот, становятся все более ранимыми и впечатлительными, теряя при этом изрядную долю своей мужественности и самостоятельности. Смешение и взаимопроникновение мужских и женский моделей поведения приводит к тому, что женщине все чаще приходится брать на себя ту долю ответственности, которую стремятся сложить с себя мужчины.

Можно ли в таких условиях осуждать женщину за то, что она отступает от привычных женских ролей и берет на себя инициативу, утраченную бывшими воинами и героями? И логично ли возлагать вину за это именно на женщину? Тем мужчинам, кто торопится гневно осудить слабых женщин, осмелившихся претендовать на мужские социальные роли, стоит задуматься о причинах этого странного явления. Возможно, женщины просто устали ждать, когда же современные мужчины снова начнут добросовестно выполнять свои непосредственные обязанности? Если женщина нуждается в любви и ласке, но мужчины отнюдь не торопятся предложить ей все это самостоятельно, то что же плохого в том, что она пускается в свободный поиск?

Общественная мораль всегда слегка отстает от исторических процессов, происходящих в социуме. И если на хрупкие женские плечи ложится новое бремя, а именно активный поиск партнеров по интимным отношениям, то прежде чем осуждать за это женщин, нужно задать себе простой вопрос: «А почему это происходит?». Вполне возможно, что современные мужчины избегают этого вопроса именно потому, что ответ со всей очевидностью раскроет именно их слабые стороны. Как говорится, свято место пусто не бывает, и если мужскую работу не делают мужчины, то должен же ее делать хоть кто-то! Если женщины не поднимут упавшее знамя и не спасут ситуацию, то под угрозой может оказаться само продолжение человеческого рода.

Напоследок хочется обратиться ко всем мужчинам, посещающим сайты знакомств. Если на одном из таких сайтов вы увидели объявление, с помощью которого женщина пытается устроить свою личную жизнь, не торопитесь брезгливо морщиться и возмущенно фыркать. Лучше просто возьмите и разместите рядом собственное объявление о поиске подруги для интимных встреч, доказав тем самым, что современные мужчины все еще способны протянуть на помощь женщине свою сильную руку. Возьмите на себя мужскую роль и дайте женщинам возможность оставаться женщинами.

Недавно зарегистрировались
Цезарь30 лет, Екатеринбург

Очень люблю делать куни и доводите девушек до оргазма точкой G

Лиза19 лет, Санкт-Петербург

хочешь увидеть как я кончаю пиши мне в телеграмик там пошалим мой н и ...

Карина21 год, Москва

звони мне секс цену скажу по телефону напиши мне я отправлю тебе свой ...

Алексей40 лет, Иркутск

Секс без обязательств.и приятное времяпровождение.по взаимной симпатии