Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Искусство спонсорства и содержания: основные понятия

15.06.2018 02:44:26
Богатый и влиятельный мужчина становится покровителем для прекрасной дамы... О таких отношениях известно еще со времен королей и фрейлин, их описывают в женских романах, о них мечтают многие девушки. Но что такое спонсорство и как правильно построить взаимоотношения между двумя людьми?

Кто такая содержанка?


Соблазнительницы, красавицы, великолепные любовницы… О них можно говорить сколько угодно. Содержанки – это не просто обычные девушки, выделяющиеся красотой. Они – искусные партнерши, которые могут подарить своим мужчинам то, чего им не хватает в обычной жизни. 

Когда мы думаем над вопросом что такое содержанка, представляем себе в голове образ самых красивых роковых женщин, внешность которых притягивает. На самом деле все намного глубже. Такой девушке нужно следить за своим умственным, эстетическим и моральным развитием. Она – идеал, к которому стремятся многие. 

Только не нужно путать! Содержанка – это не обычная любовница или женщина, готовая к ни к чему не обязывающим отношениям. Она является самодостаточной леди, которая готова дарить партнеру удовольствие и получать за это финансовую стабильность. 

Женщина уделяет много внимания своему развитию, следит за внешностью, стилем, образованием. Нередко содержанки знают несколько языков, идеально владеют манерами и правилами поведения в высоком обществе. Они тактичны, не перебивают мужчину, не навязываются и не названивают по пустякам. Для них присуще умение ждать, выслушивать, поддерживать. А еще такие дамы умеют удовлетворить любимого в постели. 

За все это они получают самые разные подарки и финансовую поддержку. Богатые мужчины дарят шикарные путешествия, решают материальные проблемы и всячески помогают девушке. 

Кто такой содержатель?


Он – богатый и обеспеченный. В обычной жизни у него может быть семья, или же он одинок и занят работой. Это не важно. Мужчина соглашается на спонсорство по разным причинам. 

Спонсор – это человек, который готов поддерживать и финансово обеспечивать свою партнершу. Но за это он просит нежных, романтичных, свободных и ярких отношений. Ему нужна женщина, с которой будет хорошо в постели, можно поговорить, отдохнуть или появиться в обществе.

Папики полностью обеспечивают своих спутниц, помогают найти им работу, получить образование или позволяют путешествовать по миру. Это – современные принцы, которые знают, что нужно девушке.

Искусство построения отношений


Они не похожи на обычные любовные романы. Здесь есть свои правила и ограничения. 

Ваши отношения не выходят за рамки. Устанавливает их в основном спонсор, и его требованиям следует подчиняться. 
Нельзя растворяться в партнере. Да, вы даете друг другу любовь, нежность и искренность. Но роман редко когда перерастает в семью. Поэтому, по-настоящему влюбившись, девушка может получить душевную травму. 
Встречи – строго по расписанию. Нельзя устраивать «сюрпризы» со случайными свиданиями, навязываться звонками и сообщениями. Все это приведет к прекращению романа. 
Никаких слез, истерик, требований. Да, содержанка может пожаловаться папику, но только так, чтобы он захотел ей помочь. Нельзя критиковать своего мужчину, злиться на него или устраивать ему разбор полетов. 
Уметь удивлять и соблазнять. Это нравится каждому мужчине, а в спонсоре может разбудить еще больше чувств. Не бойся сексуальных экспериментов, от которых он будет в восторге.

Содержанка постоянно работает над собой и стремится стать идеальной партнершей для успешного мужчины. За это она получает роскошную жизнь без материальных забот. Портал Lovelama поможет найти богатого и обеспеченного спонсора, с которым ты начнешь яркие отношения. 

Недавно зарегистрировались
Серега51 год, Алматы

Секс взаимопонимание акуратность интелект уважение доброта

Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки