Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

История содержанки - мечты становятся реальностью

12.03.2015 12:23:57

Я – содержанка, и горжусь этим. По моему мнению, продавать любовь за деньги – это не позорно. Все в мире товар, все имеет свою цену. В том числе чувства и секс. Мне 25 лет. Из них три последних года я живу на содержании богатого мужчины. Наша история знакомства может стать довольно поучительной, поэтому расскажу ее сначала.

Я никогда не стремилась работать по графику с 8 до 17, пять дней в неделю. К тому же зарплаты сегодня не такие большие, чтобы стимулировать молодых людей работать на таких условиях. С юного возраста я знала, чего хочу, а именно – благосостояния. Мне нравились богатые и известные мужчины. В них чувствовалась сила, ум и привлекательность. Отношения с простыми парнями у меня были, но они не длились долго. Чаще всего мы расставались из-за того, что мне становилось с ними скучно.

Однажды, в кафе я увидела известного богатого мужчину, который являлся перспективным бизнесменом. Кроме этого, несмотря на возраст 48 лет, он прекрасно выглядел и был чрезвычайно ухоженным. В тот самый момент я поняла, что хочу быть с ним. Времени на раздумья у меня не было, поэтому встав из-за своего столика, я направилась к нему. Представившись, попросила разрешения присесть за его стол. Он был удивлен, но пригласил присоединиться. Узнав друг друга поближе во время разговора, я сообщила, что хотела бы стать его содержанкой. И оставила свой номер телефона. Разумеется, он был женат, но меня это не остановило. Я видела свою цель и стремилась к ней.

Через несколько дней он мне позвонил. Я сама не ожидала, но моя искренность и откровенность сработали. Мы договорились о встрече в отеле, где провели незабываемый вечер и обсудили подробности наших отношений. Он снял мне квартиру в центре города, а также предложил личное авто с водителем. Он платит мне круглую сумму ежемесячно, а также дарит великолепные подарки на праздники и просто так. Мой распорядок дня теперь напоминает сцены из кинофильма. После вкусного и полезного завтрака я отправляюсь по магазинам, посещаю спа-салоны, спорт клуб, а в свободные вечера могу позволить себе посетить самые крутые клубы или рестораны в городе.

Я счастлива. Мой мужчина не обременяет меня домашними заботами, бытом и ежедневной рутиной. Жизнь стала похожа на праздник. Я занимаюсь интересными и полезными делами, а также дарю любовь красивому и богатому мужчине. У нас с ним получился замечательный тандем. Надеюсь, он никогда не разрушится.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет