Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Известные покровители и спонсоры женщин

22.03.2018 11:59:22

Многие успешные мужчины, добившиеся высокого материального положения, делают свою и жизнь близких нескончаемым праздником. Они также готовы поддерживать женщин, открывая перед ними большие возможности.

Кто они – самые щедрые спонсоры и покровители девушек? Предлагаем топ известных мужчин, которые материально обеспечивали любовниц, дарили им дорогие подарки и высокие статусы.

Людовик XV

Великий французский король был известен своей страстной натурой. Когда его супруга Мария Лещинская решила отказаться от интимной близости, Людовик XV начал прибегать к услугам фавориток. Самой знаменитой подругой сердца стала мадам де Помпадур. Холодная в постели, она самолично искала для Людовика девушек, а он за это ее благодарил. В итоге женщина получила не только материальное обеспечение, но и власть при дворе. Она же принимала участие и в политических делах страны.

Каждой своей фаворитке король преподносил щедрые дары. Его девушки жили в роскошных особняках, обучались этикету, и ни в чем не нуждались. Но все это существенно пошатнуло благосостояние самой Франции.

Людовик XIV

Этот король, невзирая на наличие красивой супруги, часто вступал в интимные отношения с другими женщинами. Его фавориткой была весьма несимпатичная, но очень страстная, Луиза де Лавальер, которой в подарок монарх подарил статус герцогини.

С еще одной фавориткой, Мадам де Ментенон страстный король обручился узами брака после смерти своей законной жены. Людовик XIV на протяжении всей жизни поддерживал своих девушек, дарил им дорогие подарки и официальные королевские статусы.

Генрих IV

Любвеобильный французский монарх имел очень много любовниц. Каждую свою фаворитку он делал титулованной особой и обеспечивал деньгами на всю жизнь. Если же девушка беременела от короля, он дарил ей особняк и устраивал фиктивный брак, что позволяло фаворитке жить в полном финансовом обеспечении.

Генрих II

Юный дофин женился по приказу отца на некрасивой рыжеволосой Екатерине Медичи, к которой он не испытывал никаких чувств. Вскоре он влюбился в 45-летнюю красавицу с великолепной фигурой Диану де Пуатье. Своей фаворитке молодой любовник преподнес в подарок замок Шенонсо, статус герцогини и полное финансовое обеспечение. Она также могла пользоваться самыми роскошными королевскими украшениями.

Хью Хэфнер

Основатель Playboy был знаменит своей любовью к прекрасным девушкам. Но на это его подтолкнула супруга Милдред Уильямс, которая призналась в измене и разрешила Хэфнеру случайные интимные связи. В особняках миллиардера частыми гостьями были знаменитые модели, с которыми он поддерживал интимную связь. Он полностью финансировал красоток, дарил им дорогие подарки, снимал в своем журнале и обеспечивал счастливую жизнь.

В этом списке представлены лишь некоторые самые щедрые мужчины-спонсоры. Если ты хочешь встретить такого же покровителя, знакомься на сайте Lovelama.ru и строй счастливые отношения. 

Недавно зарегистрировались
Серега51 год, Алматы

Секс взаимопонимание акуратность интелект уважение доброта

Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки