Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Как жить с богатым мужчиной?

05.05.2015 11:15:56

Вы, наконец, решились внести определенные коррективы в свою жизнь, и с целью преобразить повседневные будни к лучшему дали согласие состоятельному мужчине попробовать жить вместе (а, быть может, и раздельно, но при этом регулярно встречаться на своей или его территории)?

Что ж, выбор сделан. Мы лишь можем приветствовать ваш поступок, направленный на реальный поиск оптимального варианта обустройства своей жизни.

Задачей нашей статьи является независимый краткий обзор возможностей развития взаимоотношений с богатым человеком при вашем совместном с ним проживании (на условиях содержания).

Сразу необходимо сказать, что женщине-содержанке не следует олицетворять себя с супругой мужчины-спонсора или даже надеяться ею когда-нибудь стать.

Будьте реалистами, но при этом, не теряйте и чувство оптимизма.

Это значит, что свои претензии или недовольства теми или иными поступками со стороны своего партнера (что может позволить себе проявить законная супруга) женщине-содержанке следует тщательно скрывать.

Ни в коем случае не делайте вид (или, во всяком случае, не показывайте это чрезмерно театрально), что вы ждали от мужчины иного решения и очень разочарованы тем или иным поворотом событий.

Череда негативных эмоций, за короткий период времени, непременно закончится тем, что вы можете оказаться за «бортом» корабля под названием беззаботная, материально обеспеченная жизнь.

Правда, в отношении проживания с мужчиной-спонсором, слово «беззаботная» жизнь, не совсем уместно. Ведь женщине придется постоянно подстраиваться под изменчивое настроение своего богатого партнера, учитывать склад его характера, интересы и даже разделять увлечения.

Одним словом, женщина-содержанка непременно должна стать для мужчины идеальной женщиной-подругой (при совместном проживании – хозяйкой в доме) и одновременно любовницей. Быть вершиной самого совершенства и женственности, или попросту перестать пользоваться теми материальными благами, которые ей предоставляет мужчина-спонсор.

И еще. Женщина, пребывающая на материальном содержании у состоятельного спонсора, на время развития этих отношений, как правило, не должна иметь другой личной жизни. Все ее основное время, все ее внимание должно быть полностью сосредоточено на одном мужчине.

Однако, это вовсе не значит, что свободного личного времени у такой женщины совсем не будет. Конечно же, это не так. Но, как правило, такое свободное личное время будет связано с посещением фитнес-клубов, салонов красоты, торговых центров… То есть, со всем тем, что делает представительниц прекрасной половины человечества еще краше и здоровее.

Ведь все мужчины, в первую очередь, оценивают внешние достоинства женщины, а тем более, если говорить о мужчинах-спонсорах. Женщины на содержании для них не более чем их личный престижный эскорт в многочисленных похождениях по ночным развлекательным заведениям, а также сладкая забава в постели.

Но и в такой жизни у женщин-содержанок есть главная положительная сторона «медали». Конечно же, это материальное благополучие, о котором женщины из обыденной жизни могут только мечтать.

Перед женщиной – подругой спонсора, открыты практически все престижные торговые и развлекательные заведения, а также знаменитые курорты мира. Ее банковский счет растет практически ежедневно. Ей рады повсюду.

Что сказать еще? Наверное, этим случаем нужно воспользоваться. Ведь другая такая возможность эффективно преобразить свой окружающий мир дается не часто. Так стоит ли переживать о таких «пустяках», как необходимость повседневно настраивать себя на «волну» мужчины-спонсора?

В конце концов, ведь всем женщинам от природы дан артистический талант. Реализуете свои возможности!

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки

Андрей32 года, Минск

Я несвободный мужчина традиционной ориентации, спортивного телосложени...

Alex31 год, Запорожье

Только секс без обезательств и не коких ограничений