Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Как живут содержанки

03.02.2015 12:13:52

С одной стороны, вопрос о том, как живут содержанки, является довольно простым и понятным. Что уж тут мудрствовать? Нужно лишь полноценно пользоваться теми благами, которые приносит привилегированный статус любовницы состоятельного человека. Однако и тут не всё так просто. В разных ситуациях существуют свои нюансы, на которые важно обращать внимание, если вы хотите стать содержанкой. Так, первостепенным вопросом для девушки, собирающейся жить за счет богатого мужчины, является место жительства. С холостым содержателем удобнее всего жить в его квартире или доме. При этом нужно понимать, что в такой ситуации содержанка является не только любовницей, но и женщиной, обязанной обеспечить мужчине определенный уровень домашнего уюта, необходимый ему после напряженных деловых будней.

Если же мужчина женат и у него есть семья, то для содержанки чаще всего нанимается или покупается отдельная квартира, или же девушка живет в собственной квартире. В такой ситуации женщина должна не столько обеспечивать мужчине уют, сколько дать ему то, чего ему не хватает дома. Здесь нужно задуматься об особенной обстановке в квартире, придумывать определенные сюрпризы для своего содержателя, радовать его экзотическими развлечениями. В любом случае, общий режим жизни содержанки подстраивается под рабочий и личный график мужчины, к чему изначально следует быть готовой. Обычно режим дня определяется именно рабочим графиком содержателя, то есть в первой половине дня много свободного времени, а вторую нужно полностью уделять своему мужчине.

Учитывая то, что содержанки не ходят на работу, одной из главных задач является заполнение первой половины дня. Да мало ли чем может занять современная девушка несколько часов свободного времени! Только болтовня по телефону с подружками может занять уйму времени. Кроме того, нужно сходить в салон красоты, фитнес-клуб, кафе, прошвырнуться по бутикам. Главное, чтобы благосостояние мужчины позволяло полноценно оплачивать небольшие слабости женщины, которые так сильно проявляются в свободное время. Для того чтобы дни не были однообразными и скучными, лучше всего найти для себя какое-то хобби, увлекательное занятие, которых может быть даже несколько. Имея возможность оплачивать свои увлечения за счет мужчины, нужно постараться полноценно воплощать свои мечты.

В то же время, не стоит забывать, что музыку заказывает всё-таки тот, кто ее оплачивает. Поэтому многим содержанкам приходится разделять увлечения своих мужчин. Ни в коем случае не стоит этому сопротивляться. Нужно идти навстречу тому, кто обеспечивает вам привольную жизнь. Одним из самых приятных аспектов жизни содержанок является то, что многие состоятельные мужчины по долгу службы или в качестве отдыха часто ездят за границу, посещают разные страны с попутчицами. Если содержатель берет девушку с собой, то это отличный способ увидеть мир и отдохнуть с особым шиком. Учитывая всё выше сказанное, можно сделать вывод, что если вы девушка не склонная к скуке и глубокой рефлексии в свободное время, то роль содержанки вполне может вам подойти.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!

Женя25 лет, Киев

Хочю хочю хочю хочю хочю хочю секса Вирта хочю

Константин19 лет, Брянск

Предпочитают общение и не только общение, все остальное расскажу в ход...