Поиск анкет
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск

Как красивой и талантливой девушке найти мецената-спонсора?

11.08.2015 11:17:45

Сегодня в обиходе чаще всего используется слово "спонсор", означающее человека или организацию, вкладывающих деньги с расчетом получения определенной прибыли или услуг. А вот понятие "меценат" стало своеобразным архаизмом, которое применяется больше для красного словца. А ведь именно благодаря меценатам во второй половине XIX - начале XX века русское искусство пережило свою золотую эру во всех без исключения своих проявлениях. Именно благодаря меценатам творили наши великие художники и поэты, писатели и театральные режиссеры, композиторы и артисты. Кем же были эти меценаты и какие цели они перед собой ставили? И можно ли найти настоящего мецената сегодня?

Русская традиция меценатства, прославившая фамилии Мамонтовых и Третьяковых, Терещенко и Морозовых, стала настоящей опорой для русского искусства в царской России. Меценатами становились люди, достигшие в той или иной сфере деятельности (в основном, в купечестве или промышленности) значительных финансовых успехов. Однако богатство не было единым условием, из-за которого человек или целое семейство становились меценатами. Не менее важной была тяга к прекрасному, глубокое внутреннее стремление приобщиться к миру искусства. Люди, сами не имея таланта к написанию картин или поэзии, стремились увековечить свои имена в качестве тех, благодаря финансовой помощи которых создавались великие произведения. В эпоху общей уравниловки в СССР, конечно, ни о каком меценатстве речи уже идти не могло.

А как же обстоит дело сегодня? Может ли, к примеру, сегодня молодая и талантливая художница или поэтесса, актриса или танцовщица рассчитывать на безвозмездную помощь от какого-нибудь состоятельного поклонника искусства и красоты? Почему бы и нет? Вот только где найти такого щедрого и бескорыстного мецената-спонсора? Во многих странах используется развитое законодательство, на основе которого бизнесмены, помогающие искусству, науке, образованию, получают значительные налоговые льготы. Там, если вы талантливы и креативны, вы обязательно найдете организацию или фонд, которые поддержат ваши начинания. В нашей стране, к сожалению, такая система поддержки молодых дарований совсем не развита. Поэтому талантливой молодежи приходится самостоятельно искать себе спонсоров.

Путей такого поиска существует большое количество. Один из них состоит в том, что девушка, будучи талантливой, молодой и красивой, может найти себе успешного и состоятельного мужчину, который с удовольствием потратит определенную сумму денег на поддержку творческих начинаний своей избранницы. Такая схема отношений талантливых девушек и богатых мужчин очень распространена. В этом можно убедиться на многочисленных примерах известных российских актрис, художниц, писательниц, которые во многом обязаны своим успехом богатым мужьям или любовникам. Где же можно найти и познакомиться с мужчиной, который станет настоящей опорой для красивой и талантливой девушки?

Прежде всего, найти богатых ценителей искусства, конечно, можно в соответствующем обществе, среди так называемого бомонда. Однако попасть в круг избранных молодой, пусть и красивой девушке, не так уж и просто. Более того, "высшее общество", известное своей наигранностью и неискренностью, не самое лучшее место для самореализации творческой души. Сегодня существует намного более удобный и простой способ знакомства с мужчинами, способными оказывать девушкам финансовую поддержку. Этот способ состоит в знакомстве с меценатами-спонсорами на специализированных интернет-порталах.

Так, любая девушка, стремящаяся реализоваться в том или ином виде творчества, может написать об этом в своей анкете на сайте LoveLama.ru. Удобство такого варианта состоит в том, что в процессе знакомства на сайте в период предварительного общения можно реально убедиться в том, что мужчину девушка интересует не только в качестве сексуального объекта, но и как творческая личность. В свою очередь, нежелательных претендентов на роль спонсора можно просто отсеять. Так можно реально познакомиться с приятным человеком, который к тому же может помочь реализации определенных творческих планов девушки.

Недавно зарегистрировались
Федор19 лет, Самара

Спортсмен.Ищу отношения ,Регулярный секс.Не старше

Аркадий47 лет, Иркутск

Флирт,романтические отношения,встречи, свидания,походы на природу,поез...

Камилла19 лет, Москва

Порадую щедрого мужчину своими откровенными снимками и роликами зайка ...

Юля19 лет, Минск

Ищу секс за деньги на чужой территории мужчинам которые хотят бесплатн...

Yuri22 года, Москва

Занимаюсь спортом,татуировками,люблю путешествовать, люблю гонки и дра...