Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Как найти любовника. Руководство к действию

13.10.2015 11:38:27

«Одинокая женщина желает познакомиться» — так назывался милый и добрый советский фильм. Сколько лет с тех пор минуло, в стране произошли разительный перемены, а женщины по-прежнему одиноки и все так же хотят познакомиться. Замужние дамы — не исключение. Им тоже не хватает любви и тепла, романтики и секса, поэтому многие находятся в активном или пассивном поиске подходящего партнера. Завести любовника? Почему бы нет. Он даст стимул в жизни, поможет отвлечься от обыденности, с ним можно провести хороший вечер или потусоваться в клубе. У каждой женщины есть своя причина, чтобы найти мужчину на стороне. Одной не хватает внимания, дружеских разговоров, второй нужен только секс, третья не прочь к приятному времяпровождению получить денежную поддержку или дорогие подарки. Но найти любовника не так просто. В мегаполисе или скромном провинциальном городке все заняты своими делами и проблемами, вращаются на своей орбите. Может быть, сегодня в транспорте вы встретились, но не узнали друг друга. Где искать любовника ?

Терпение и труд

Во-первых, наберитесь терпения. Не скоро сказка сказывается, не скоро любовник находится. Сначала займитесь собой, чтобы в нужную минуту быть при параде, и лишь потом оглянитесь вокруг. Наверняка, на работе есть мужчины, вы рассматривали их только как коллег, теперь взгляните с другой стороны, наведите справки, попытайтесь выяснить подробности личной жизни. Чем больше вы будете узнавать о человеке, тем интереснее как он для вас будет. Но отношения на работе имеют большой минус: скрывать свои чувства будет непросто, и всегда найдутся желающие проинформировать о них вашего мужа.

Ищите новое дело

В жизни придется что-то поменять. Если после работы вы бежите домой и усаживаетесь перед любимым сериалом, найти любовника не удастся. Начните заниматься в бассейне, отправляйтесь в фитнесс-центр, гуляйте вечером с собакой. Среди «собачников» встречается много интересных мужчин. Ходите по дискотекам, концертам, клубам. Многие мужчины хотят того же, что и вы, но не знают, как начать знакомство. Есть такие дамы, которые находят любовников в такси, на сеансе массажа, даже в очереди в поликлинику. Если вы не из таких «везунчиков» то, будьте активнее, заводите новые знакомства, и все получится.

Интернет — ваш помощник

Социальные сети опутали мир. Кто-то говорит, что они зло. Но именно они могут привести к нужному результату. Через сети можно найти бывших одноклассников, однокурсников, просто знакомых. Вспомните молодость, какие-то особенно запомнившиеся случаи, договоритесь о встрече. Приходите на нее с подругой, тогда и знакомому придется захватить с собой товарища.

Интернет не только не дает скучать долгими вечерами или в выходной день. Это еще и огромная площадка для знакомств. Сайты, форумы помогают встретить в виртуальном мире множество людей, найти тех, с кем у вас есть общие интересы. Прежде чем интернет-знакомство перерастет в реальное, вы узнаете о своем собеседнике почти все: получите его фото, перечень достоинств и недостатков, список увлечений и полный отчет о любимом хобби. Вы уже заранее будете иметь представление, подойдет ли вам этот мужчина.

Женатый любовник — идеальный вариант. Ему тоже нужны новые эмоции, он устал от рутины семейной жизни, как мальчишка будет бежать на свидание, осыпать вас ласковыми словами и комплиментам и не будет распространяться о ваших отношениях. Ему это невыгодно.

Обретя внимание и любовь мужчины, женщина хорошеет и молодеет. У нее появляется вкус к жизни, интерес к окружающему миру. Главное — не перестараться с чувствами и на определенном этапе не кинуться в омут с головой. Любовник — это замечательно, но он временное явление, и на первом месте пусть остается семья. 

Недавно зарегистрировались
Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет