Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Как найти "своего" спонсора и не попасться на удочку обманщика

07.02.2017 12:41:38

Завязала знакомство по интернету и кажется, что этот мужчина идеальный? Но в реале твой принц оказался не таким уж и принцем? Ведь вместо сказочного красавца из фотографии анкеты на свидание явился постаревший ловелас или, мягко говоря, не очень симпатичный паренек. Или того хуже, красавец он и в жизни, но при этом гнусный обманщик, который гонится за сексуальными приключениями или деньгами доверчивых девушек.

Знакомо? У каждой – свой печальный опыт интернет-знакомств. Но стоит ли через какого-то одного типа прекращать поиски самого лучшего мужчины? Давайте лучше учиться, как обходить стороной обманщиков и не попадаться на их удочку.

Как найти спонсора на сайте знакомств и не быть обманутой?

Именно во время изучения анкеты мужчины мы определим, а не обманщик ли он? Итак, скажи себе «найду спонсора», наберись терпения и начинай проверять. Вызвать настороженность должны следующие факторы.

  • Студийные, обработанные фото. На снимке он – как Аполлон, молодой и привлекательный, с идеальной фигурой. Глаз не отвести! А в реальности он такой же? Давай проверим! Дело в том, что некоторые мужчины публикуют в анкете взятые из интернета красивые фотографии. Это помогает им завлекать в свои сети наивных девушек. Поэтому не поленись проверить его идеальный снимок. Сделать это элементарно: скопируй ссылку фото и пробей его в любом поисковике.
  • Идеальная анкета. Не курит, не приемлет алкоголь, не женат и детей нет. Ищет подругу жизни, богат, в душе романтик и просто лапочка. Его анкета – кладезь всего того, что любят девушки в мужчинах. Да ну ладно! Таких экземпляров невероятно мало. Поэтому даже если рискнешь завести с ним общение, будь предельно осторожна.
  • Никакой информации. Мужчина подписывается лишь под ником, а его анкета не заполнена. Может, в этом случае лучше пройти мимо?

Тип и стиль общения

Найти спонсора мужчину очень легко, главное – быть придирчивой к каждому знакомству. Начинаем общение с ним. Он сказал, как его зовут? Сразу же поищи этого человека в других социальных сетях. Тогда у тебя сложится полная картинка о нем. Если же ты не можешь найти человека, вполне реально, что его имя вымышленное.

Искусные обманщики часто используют заезженные сообщения для переписки. Если его фразы стандартны и примитивны, он не хочет отвечать на уточняющие вопросы, ничего не рассказывает о себе, смело отвергай знакомство.

Еще один тревожный момент – он не называет тебя по имени, с первого сообщения ноет о своих проблемах, постоянно пытается вызвать жалость, рассказывая о бывшей стерве или горькой любви… Скорее всего, этот мужчина ищет девочку на ночь, без продолжения отношений. И еще – сразу отвергай общение с теми, кто пытается узнать твой адрес, просит помочь с деньгами, интересуется твоей финансовой жизнью или работой. Это стопроцентный аферист!

Чтобы не попасться на удочку афериста, общайся на надежных сайтах знакомств. На сайте Lovelama.ru ждут своих половинок богатые спонсоры, и здесь ты встретишь идеального мужчину!

Недавно зарегистрировались
Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!

Женя25 лет, Киев

Хочю хочю хочю хочю хочю хочю секса Вирта хочю

Константин19 лет, Брянск

Предпочитают общение и не только общение, все остальное расскажу в ход...