Поиск анкет
маргарита, 20 лет, Москва
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Алина, 24 года, Иркутск
Жанна, 36 лет, Алматы
Amanda, 38 лет, Барнаул
Дания, 18 лет, Астана
Екатерина, 18 лет, Одесса

Как разнообразить интимную жизнь?

08.07.2015 11:16:53

Секс – одно из самых приятных, увлекательных и интересных занятий в нашей жизни. Все мы знаем, что любовные утехи при условии соблюдения контрацепции доставляют удовольствие и полезны для здоровья. Но со временем степень получения наслаждения от занятий любовью падает, тем более, если половой партнер всегда один. Секс надоедает, становится скучным и однообразным, позы и окружающая обстановка – не меняются. Как результат – он зачастую осуществляется просто «по обязанности».

Чтобы вернуть прежние ощущения эйфории от половых сношений, нужно сделать вашу сексуальную жизнь более насыщенной, яркой и разнообразной. Ниже мы дадим ряд рекомендаций, воспользовавшись которыми вы сможете построить ваши интимные отношения с партнером таким образом, чтобы они приносили максимум пользы и эффекта.

Первый и основной совет – сменить ранее используемые позы. Ни для кого не секрет, что секс сегодня в моде. Существует огромное количество положений половых партнеров, и если вы считаете, что отношения в постели могут ограничиваться лишь 10-20 позициями, то это означает, что ваши представления о сексе являются весьма скудными и их нужно расширять. Воспользуйтесь специальной литературой, купите «Камасутру», почаще смотрите вместе со своим партнером эротические фильмы – и вы убедитесь, что способов получения удовольствия в постели неограниченное множество!

Большинство современных пар, как правило, предпочитают классическую, иначе говоря, «миссионерскую» позу, когда мужчина находится сверху, а женщина – внизу. Однако классическая позиция нередко приносит радость лишь одному партнеру, в то время как второй может остаться неудовлетворенным. Поэтому многие пары меняют ее на позу «мужчина снизу», которая традиционно приносит удовольствие обоим.

Другие распространенные позиции – поза сбоку, наклонная поза, когда женщина встает на руки, а мужчина входит в нее сзади – тоже доставляют немало удовольствия партнерам. Но лучше их дополнить более экзотическими вариантами, допустим, той же знаменитой «69» , ведь молодость так коротка и времени на любовь у нас так мало….

Желающим внести новизну в их отношения в постели можно порекомендовать, кроме того, сменить обстановку в своей спальне. Если вы раньше занимались сексом чаще в темноте, попробуйте контакт при свете. Занятия любовью при свечах, в комнате с воздухом, наполненным ароматом дорогих духов, запаха леса или душистой травы, наконец, интим под романтическую музыку, звуки Энигмы и применение игрушек, вплоть до увлечения БДСМ и фетишем – фантазия в век сексуальной революции по существу неограниченна!

Еще один способ улучшения сексуальных отношений – это смена места. Если вы хотите внести в вашу интимную жизнь особую изюминку, не стесняйтесь – попробуйте секс в необычном месте – не только дома, но и на работе, в туалете или, например, минет на карусели! Такой подход позволит вам получить новые, захватывающие ощущения от интимной близости. И уже одно только это обстоятельство сделает вашу сексуальную жизнь уникальной, любопытной и насыщенной. На старости лет вам непременно будет о чем вспомнить!

И, наконец, измените поведение. Например, если вы контролировали себя, свои эмоции и чувства на протяжении всего полового акта, попробуйте сознательно терять контроль до и во время наступления оргазма. Постель – это то самое место, где можно на 100% быть самим собой. Кричите, фыркайте, охайте, улыбайтесь, смейтесь и стоните - тогда ваш секс уж точно никогда не будет скучным!

Желаем вам незабываемого удовольствия от нахождения вдвоем!

Недавно зарегистрировались
Алина24 года, Иркутск

Привет всем)живу и работаю в Иркутске)))ищу самодостаточного мужчину д...

Жанна36 лет, Алматы

Мама прекрасной дочи, которая сейчас болеет

Stalinoi33 года, Волгоград

Хочу любви сэкса

Amanda38 лет, Барнаул

I AM from united state of america I work in the united state of americ...