Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Как стать шикарной женщиной

03.02.2015 12:23:23

Существуют женщины, к которые просто притягивают все мужские взгляды, даже просто проходя мимо. Такие женщины неповторимо сочетают в своем образе эталонную красоту и индивидуальность, нежную женственность и определенную неприкосновенность. Именно такие женщины называются шикарными, хотя вряд ли кто-то даст четкое определение такому эпитету. Просто все, кто находится возле нее, ощущают ее великолепие, шарм и непреодолимую притягательность. Что же включает в себя понятие «шикарная женщина» и можно ли, приложив определенные усилия стать таковой?

Шик — это, прежде всего, жизнеощущение, позволяющее использовать свою внутреннюю энергию для того, чтобы наслаждаться жизнью и привносить в нее красоту одним своим присутствием. Поэтому, если вы хотите стать шикарной женщиной, признайтесь себе откровенно, ощущаете ли вы себя таковой хоть немножко. Кто-то скажет, что любая женщина по-своему шикарна и великолепна. Не верьте этому. Становиться на путь превращения в шикарную женщину стоит только в том случае, если вы ощущаете острую психологическую необходимость наслаждаться самой собой, а также приносить эстетическое удовольствие всем окружающим.

Итак, если после внутреннего самоанализа, вы убедились в том, что вам необходимо, чтобы мужчины и даже женщины оглядывались вам вслед, что вы будете искренне наслаждаться, если в вас будут постоянно влюбляться, что вам просто необходимо восхищение окружающих, можно приступать к применению определенных технических средств. Современная индустрия красоты очень развита. Каждая более менее красивая девушка, посетив салон красоты, пройдя определенный комплекс процедур, внешне очень быстро приобретет шикарный вид. Дорого ли это стоит — да. Но еще дороже будет поддерживать себя постоянно в надлежащей форме. Ежедневный тщательнейший уход за своей внешностью — обязательное условие превращения в шикарную женщину.

Обеспечив великолепный «мейк ап» и внешний вид, важно обратить внимание на свои телодвижения, походку, манеру общаться. Следует избегать порывистых движений и жестов, самим своим поведением подчеркивать то, что вы благожелательно одариваете окружающих просто своим присутствием. Будучи общительной, нужно научиться возводить определенные границы, показывая, что вы — произведение искусства, а не общедоступная вещь широкого потребления. Каждый богатый и состоятельный мужчина очень любит, чтобы у всех вокруг складывалось осознание того, что его женщина восхищает всех, но принадлежит только ему.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!

Женя25 лет, Киев

Хочю хочю хочю хочю хочю хочю секса Вирта хочю

Константин19 лет, Брянск

Предпочитают общение и не только общение, все остальное расскажу в ход...