Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Как стать содержанкой?

02.02.2015 12:23:08

Если вы считаете, что призвание настоящей женщины состоит в том, чтобы приносить удовольствие мужчине и при этом наслаждаться всеми благами жизни, то вам нужно стать содержанкой. Во все времена одной из самых распространенных схем взаимоотношений между мужчиной и женщиной была следующая: мужчина — добытчик, а женщина обеспечивает ему максимально комфортный отдых после трудов праведных. Если у вас существует устойчивое убеждение, что быть содержанкой — это ваше призвание, остается только решить одну проблему: найти надежного, состоятельного и подходящего вам по психотипу партнера. Но так ли легко это сделать и не попасть в неприятную ситуацию?

Какие же сегодня существуют возможности найти состоятельного мужчину, подходящего на роль содержателя? На самом деле, сегодня многие мужчины стремятся именно к таким отношениям, когда без особых обязательств они обеспечивают материальное благополучие женщины, а в замен получают ласку, понимание, немного домашнего комфорта и место для настоящего отдыха. Но как среди этих многих отыскать своего. Прежде всего, существует традиционный способ поиска. Состоит он в том, что общаясь с подругами и друзьями, находясь в разных компаниях, посещая вечеринки, можно знакомиться с мужчинами, подбирая себе состоятельного партнера. Плюс такого способа состоит в том, что с реальными претендентами общаешься напрямую, видишь, что это за человек, можешь оценить его человеческие качества, образ мыслей и стиль поведения.

Кроме того, у подружек и друзей можно детально повыспросить о том, что реально представляет собой тот или иной человек, не обманывает ли он вас насчет своего материального, семейного положения. Короче говоря, такой способ поиска содержателя позволяет собрать о нем максимум достоверной информации, однако он имеет и значительный недостаток. Состоит этот недостаток в том, что, пользуясь этим способом поиска богатого партнера, вы можете рассмотреть достаточно ограниченное количество претендентов, затрачивая при этом много времени и сил. Действительно, сколько встреч и вечеринок нужно посетить, чтобы найти подходящего мужчину? Да и где гарантия, что вы его в конце концов найдете? Часто из-за ограниченности выбора женщина соглашается на «то, что есть», потом сильно разочаровываясь.

Для большего информационного охвата существуют специальные сайты знакомств, на которых размещаются анкеты как женщин, желающих стать содержанками, так и мужчин, подыскивающих себе партнерш для таких отношений. Здесь, конечно, существует больший выбор. По анкетам можно подобрать себе партнера, максимально подходящего под ваши финансовые, психологически и физиологические запросы. Одна проблема: действительно ли правду указал претендент в своей виртуальной анкете?

Таким образом, трудно найти идеальный и простой способ стать содержанкой. В любом случае такой поиск будет содержать определенную долю риска. Однако, если для реализации своего жизненного плана вы готовы на некоторую авантюру, то нужно максимально эффективно использовать возможности, предоставляемые разными способами поиска.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет