Поиск анкет
Светлана, 19 лет, Краснодар
дашенька, 20 лет, Москва
Лидия, 24 года, Киев
Кира, 23 года, Москва
Мару, 30 лет, Санкт-Петербург
Дарья, 20 лет, Санкт-Петербург
Анастасия, 19 лет, Москва
Анна, 39 лет, Санкт-Петербург
Дана, 23 года, Киев
Dasha, 18 лет, Москва

Как вести себя с обеспеченным мужчиной

03.02.2015 12:13:36

Для того чтобы познакомиться с обеспеченным мужчиной или удержать такового при себе, если знакомство уже состоялось, следует внимательно относится к тому, чего хочет такой мужчина от своей женщины. В каждом отдельном случае, у каждого мужчины существуют свои предпочтения и желания, ведь даже богатые мужчины всё же остаются живыми людьми. Однако у мужчин, достигших значительного материального и общественного успеха, всё же можно выделить определенное стереотипное отношение к женщинам.

Прежде всего, женщина для занятого бизнесмена чаще всего является красивой и приятной вещью, приносящей удовольствие и помогающей снять психологическое напряжение. На это не стоит обижаться. Так складывается жизнь, что у состоятельного мужчина на первом месте его бизнес. Более того, разумная женщина может максимально успешно воспользоваться таким положением вещей. Нужно лишь сделать так, чтобы удовольствие общения с вами стало для мужчины просто необходимым, вошло в привычку, превратилось в потребность. Если вы добьетесь этого, то сможете быть необходимой мужчине очень продолжительное время. Важно понимать, что чаще всего утомленность после работы способствует тому, что мужчина стремится к привычным формам отдыха и удовольствия.

Безусловно, будучи девушкой богатого мужчины, нужно поддерживать прекрасный внешний вид, следить за собой, не допускать неряшливости и невнимательного отношения к своей внешности. Однако не менее важно своим поведением соответствовать психотипу своего партнера. Если вы выбрали его именно из-за его финансового благополучия, а не благодаря тому, что вы подошли друг другу с психологической точки зрения, то вам придется подстраиваться под его характер. Важно гибко ориентироваться и знать, когда вашему партнеру приятно, если вы ведете себя общительно, смело, может даже вызывающе, а когда нужно «придержать коней», изобразить из себя скромницу и послушную девочку.

И наконец, постель. Снова же, выбирая мужчину по финансовому признаку, не стоит ожидать, что он супермен везде. Напряженная деловая жизнь по-разному сказывается на сексуальной сфере мужчин. Кому-то трудно отвлечься от дневных забот, а у кого-то наоборот психологическая разрядка происходит за счет бурных сексуальных проявлений. Здесь женщина должна вести себя терпеливо и четко осознавать, что музыку заказывает тот, кто платит. Даже если вечер проходит скучно или партнер наоборот достал и утомил вас своей сексуальной активностью, вспомните, что многие другие наслаждения в этой жизни стали вам доступны именно благодаря деньгам этого человека.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались