Поиск анкет
Юлия, 40 лет, Екатеринбург
Анна, 24 года, Орел
Арина, 29 лет, Москва
Ежевика, 38 лет, Екатеринбург
Валентина, 21 год, Санкт-Петербург
Олеся, 27 лет, Санкт-Петербург
Оленька, 29 лет, Тюмень
Софья, 24 года, Набережные Челны
Катерина, 19 лет, Киев
Елена, 44 года, Москва

Как правильно знакомиться с богатыми женщинами в СПб

20.07.2018 12:10:04
Современные успешные женщины часто остаются одинокими. Им тяжело найти достойного мужчину с которым будет хорошо, но их сердце желает любви и внимания. Для таких леди совершенно не важен статус избранника, их больше волнует его искренность, чувственность и надежность. 

Ты хочешь построить отношения с богатой женщиной и подарить ей свою любовь? Не знаешь с чего начать? Предлагаем краткую инструкцию, которая поможет тебе завоевать леди своей мечты и стать ее другом сердца. 
Знакомства с богатыми женщинами в СПб: как привлечь внимание к себе?

О чем мечтает успешная женщина? Конечно, о любви и гармонии в отношениях. Часто она, делая карьеру, забывает о самом главном. Поэтому, когда встречает галантного и любящего мужчину, готова в нем раствориться. Она становится не просто его партнершей, а заботливой и любящей любовницей, готовой помогать, развивать мужчину и делать его лучше. Для искреннего и надежного партнера женщина не пожалеет своих денег и сил, поэтому с ней ему будет хорошо. 
Тебе нужны именно такие отношения? В Санкт-Петербурге есть много одиноких и успешных девушек. Но как с ними знакомиться?

Выбирай правильные места знакомств

Вряд ли ты встретишь партнершу своей мечты на очередной тусовке. Конечно, ничего не исключено. Но тебе же хочется приблизить знакомство, не правда ли? В таком случае лучше воспользоваться сайтами знакомств. Чаще всего девушки пытаются встретить свою любовь именно на таких ресурсах, ведь это удобно, легко и полностью конфиденциально. 

Сумей обратить на себя внимание

Создай привлекательную для женщин анкету на сайте знакомств. Размести в своем профиле несколько правдоподобных, но красивых фотографий. Если ты считаешь, что фото небритого мужчины в растянутой футболке с сигаретой в зубах кого-то привлекает, то ты прав. Но привлекает оно лишь девушек-пацанок, которые в данном случае не являются твоим уровнем. Избегай таких ошибок и следуй инструкции:

публикация только профессиональных или более-менее качественных фото, на которых ты в деловом костюме или стильной одежде, имеешь красивую прическу, хорошо выглядишь;
рассказ о себе должен быть коротким и интересным;
несколько эмоциональных фраз в анкете типа «ищу настоящую любовь» или «готов подарить сказку своей избраннице» не помешают;
размещение только достоверных данных: возраст, хобби, привычки.

Будь настойчивым, но не навязчивым

Ты нашел интересную девушку? Пиши ей первым и не медли со своими ответами. Задавай вопросы, поддерживай разговор. Но если она открыто тебя игнорирует, не трать время и ищи другую. 

Умей удивлять

Говори комплименты, посвящай стихи, рассказывай интересные, но не пошлые, истории. Делай все, чтобы ей было интересно и хорошо. 

Откажись от грубости

Ты знаешь, что такое правила общения? Никаких грамматических ошибок, матерных словечек или грубых фраз. Научись выражаться правильно, что покажет твой социальный уровень. С таким мужчиной женщине не будет стыдно в высшем обществе. 

Открыто говори о своих планах 

Успешных леди привлекают молодые парни, которые готовы развиваться и ставят перед собой цели. Расскажи о том, кем ты хочешь быть, к чему стремишься. 
Конечно, не стоит забывать об искренности. Будь честен с женщиной, не привирай и не преувеличивай. Иначе при реальном знакомстве и более тесном общении она разочаруется в тебе. Бери на вооружение эти правила и выбирай девушку своей мечты на портале Lovelama. Ты сможешь построить идеальные отношения. 

Недавно зарегистрировались
Катерина19 лет, Киев

Ищу состоятельного,адекватного мужчину для взаимовыгодных встреч.Как н...

Максим28 лет, Абакан

Ищу девушку для секса, а там как она захочет.

Мария25 лет, Санкт-Петербург

хочу найти симпатичного мужчину для постоянных встреч *

Валерий62 года, Архангельск

Разовые, ни к чему не обязывающие, встречи для секса.