Поиск анкет
Светлана, 19 лет, Краснодар
дашенька, 20 лет, Москва
Дарья, 20 лет, Санкт-Петербург
Анастасия, 19 лет, Москва
Анна, 39 лет, Санкт-Петербург
Дана, 23 года, Киев
Dasha, 18 лет, Москва
Виктория, 21 год, Москва
Djess, 29 лет, Харьков
Арина, 18 лет, Минск

Какие девушки нравятся богатым мужчинам

03.02.2015 12:23:45

Во все времена находились морализаторы, убедительно доказывавшие, что деньги — это зло. И в то же время, испокон веков успешными считались те люди, которые достигали в своей жизни высокого уровня благосостояния. Сегодняшняя эпоха мало чем в этом смысле отличается от всех предыдущих. Богатство и успех, безусловно, сопутствуют друг другу. Богатство представляет собой особую зону притяжения, куда устремляются лучшие, эталонные, идеальные вещи и предметы. Действительно состоятельные мужчины могут позволить себе выбирать всё самое лучшее, в том числе и женщин. А кто считает, что в поиске состоятельных партнеров женщина превращает себя в вещь, пускай и дальше витает в возвышенных сферах, лишая себя многих удовольствий, которые сопровождают жизнь состоятельных и богатых людей.

И всё-таки, какие девушки нравятся богатым мужчинам? Нельзя, конечно, говорить слишком обобщенно обо всех богатых мужчинах, ведь каждый из них тоже человек, а значит, имеет индивидуальные предпочтения, определенные психологические комплексы и сексуальные потребности. И всё же, когда мужчина добивается определенного статуса в обществе, а его бизнес становится успешным и прибыльным, на все его жизненные выборы, в том числе и на выбор женщин, налагаются определенные стереотипы. Можно заметить, что во все времена и во всех культурах культ богатства сопровождается культом красоты, в том числе и женской. Поэтому сразу нужно отметить, что богатые мужчины стремятся окружить себя девушками, внешний вид которых наиболее соответствует эталонам женской красоты, сформированным на сегодняшний день.

В связи с этим, если вы находитесь в активном поиске богатого мужчины, обязательными для вас условиями является внешнее великолепие, которое сегодня, слава богу, вполне достижимо благодаря наличию всевозможных салонов красоты. Ни в коем случае не верьте телесказкам о том, как «серенькие мышки» находят себе состоятельных мужчин и живут с ними долго и счастливо. Первым шагом в поиске богатого мужчины обязательно должно быть создание собственного яркого, привлекательного и сексуального имиджа. И здесь речь идет даже не о сексуальных пристрастиях состоятельных мужчин, а в том, что красивая женщина для успешного бизнесмена или высокопоставленного чиновника является статусной вещью. Со своей девушкой должно быть не стыдно показаться на светских раутах и шикарных мероприятиях.

Однако не только великолепный внешний вид избранницы важен для успешных мужчин. Красивую куколку для определенных событий можно нанять и в эскорт-сервисе. Очень важно, чтобы девушка была также раскрепощенной и общительной. Это тоже играет огромную роль как в личном, так и в светском общении. Неплохо, если девушка будет знать иностранные языки, особенно если мужчина ведет бизнес с партнерами из других стран. Короче говоря, богатый мужчина остается мужчиной, ждущим от женщины красоты, общительности, ласки и поддержки. От других мужчин богатый отличается только тем, что имеет возможность выбирать, а значит, чтобы познакомиться с ним, нужно обязательно попасть в зону его выбора.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Геннадий23 года, Орел

Секс луску понимание чистоплотность взаимность отдача

Саша29 лет, Харьков

Ищу девушку для интимных встреч и регулярного секса без обязательств