Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва
Андрей, 29 лет, Ростов-на-Дону

Какие девушки нравятся богатым мужчинам

03.02.2015 12:23:45

Во все времена находились морализаторы, убедительно доказывавшие, что деньги — это зло. И в то же время, испокон веков успешными считались те люди, которые достигали в своей жизни высокого уровня благосостояния. Сегодняшняя эпоха мало чем в этом смысле отличается от всех предыдущих. Богатство и успех, безусловно, сопутствуют друг другу. Богатство представляет собой особую зону притяжения, куда устремляются лучшие, эталонные, идеальные вещи и предметы. Действительно состоятельные мужчины могут позволить себе выбирать всё самое лучшее, в том числе и женщин. А кто считает, что в поиске состоятельных партнеров женщина превращает себя в вещь, пускай и дальше витает в возвышенных сферах, лишая себя многих удовольствий, которые сопровождают жизнь состоятельных и богатых людей.

И всё-таки, какие девушки нравятся богатым мужчинам? Нельзя, конечно, говорить слишком обобщенно обо всех богатых мужчинах, ведь каждый из них тоже человек, а значит, имеет индивидуальные предпочтения, определенные психологические комплексы и сексуальные потребности. И всё же, когда мужчина добивается определенного статуса в обществе, а его бизнес становится успешным и прибыльным, на все его жизненные выборы, в том числе и на выбор женщин, налагаются определенные стереотипы. Можно заметить, что во все времена и во всех культурах культ богатства сопровождается культом красоты, в том числе и женской. Поэтому сразу нужно отметить, что богатые мужчины стремятся окружить себя девушками, внешний вид которых наиболее соответствует эталонам женской красоты, сформированным на сегодняшний день.

В связи с этим, если вы находитесь в активном поиске богатого мужчины, обязательными для вас условиями является внешнее великолепие, которое сегодня, слава богу, вполне достижимо благодаря наличию всевозможных салонов красоты. Ни в коем случае не верьте телесказкам о том, как «серенькие мышки» находят себе состоятельных мужчин и живут с ними долго и счастливо. Первым шагом в поиске богатого мужчины обязательно должно быть создание собственного яркого, привлекательного и сексуального имиджа. И здесь речь идет даже не о сексуальных пристрастиях состоятельных мужчин, а в том, что красивая женщина для успешного бизнесмена или высокопоставленного чиновника является статусной вещью. Со своей девушкой должно быть не стыдно показаться на светских раутах и шикарных мероприятиях.

Однако не только великолепный внешний вид избранницы важен для успешных мужчин. Красивую куколку для определенных событий можно нанять и в эскорт-сервисе. Очень важно, чтобы девушка была также раскрепощенной и общительной. Это тоже играет огромную роль как в личном, так и в светском общении. Неплохо, если девушка будет знать иностранные языки, особенно если мужчина ведет бизнес с партнерами из других стран. Короче говоря, богатый мужчина остается мужчиной, ждущим от женщины красоты, общительности, ласки и поддержки. От других мужчин богатый отличается только тем, что имеет возможность выбирать, а значит, чтобы познакомиться с ним, нужно обязательно попасть в зону его выбора.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки

Андрей32 года, Минск

Я несвободный мужчина традиционной ориентации, спортивного телосложени...

Alex31 год, Запорожье

Только секс без обезательств и не коких ограничений

Борис30 лет, Ставрополь

Пользователь не оставил описание . Описание будет доступно позднее.