Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Какие фразы женщин таят опасность или как распознать лгунью

21.04.2017 11:12:21

Как понять, нравишься ты девушке, или она просто коротает время в переписке с тобой? Ты заинтересовался девушкой, но не можешь определить, что она испытывает? Может, она хочет лишь твоих денег? Или ты ее запасной аэродром. Обрати внимание на ее фразы, по которым можно определить, что чувствует девушка и не лжет ли тебе.

«Ты такой интересный… а кем ты работаешь, сколько зарабатываешь?»

Вряд ли ей нравится твоя эрудиция или внешность. Значительно больше ее увлечет большой размер кошелька, статусная работа. Если ожидания девушки подтвердятся хорошей карьерой со счетом в банке, она сразу станет твоей. Но надолго ли?

«Я верю, ты встретишь свою любовь»

Ну здесь все понятно. Если бы она хотела стать твоей партнершей, не бросалась бы такими фразами. Разве что девушка нарывается на комплимент и ждет от тебя признания в любви. Но это в единичных случаях.

«А почему ты не ходишь в спортзал, не сидишь на диете, не бреешься…?»

Определенно, она видит в тебе недостатки. Или избавляйся от них, или смирись, что новая знакомая так и останется знакомой.

«Все нормально»

Она с завидной регулярностью отвечает так на твой вопрос о том, как у нее дела, а после этого молчит? Скорее всего, девушке не хочется с тобой общаться. Лучше оставь ее в покое и поищи себе другую даму сердца.

«Я напишу попозже»

И молчит, пока ты сам ей не напишешь. Думаешь, у нее нет времени? Не давай себе лишних надежд. Если девушке нравится парень, она всегда найдет время, чтобы с ним поговорить. В случае с тобой же все наоборот. Ты ее не интересуешь, как потенциальный кавалер. Но и отпускать тебя не хочется. Запасной аэродром нужен всегда…

«Неважно»

Самый изящный способ послать мужчину куда подальше. И даже не стоит пытаться вызывать в ней симпатию.

«Не беспокойся, я все сама»

Не важно, какую помощь ты ей предложил. Она отказывается? Поздравляем, как мужчина ты ей не интересен. Даже не так. Она настолько держит дистанцию, что даже не боится взваливать проблемы на свои хрупкие плечики.

«У меня ничего не случилось»

Обычно такая фраза звучит тогда, когда девушка пытается как можно быстрее отвязаться от мужчины. Ей не хочется рассказывать о своих проблемах, чувствах.

«Как-нибудь встретимся»

Действительно? Ты в это веришь? Извини, но свидания тебе не видать. Вероятнее всего, что как-нибудь ты ее увидишь, случайно и в объятьях другого.

«Давай, пока»

Ну так точно не прощаются с тем, кто интересен. Сухая фраза, отсутствие смайликов, поцелуйчиков, улыбочек – это все означает: «Ты мне не интересен!» Так что не трать время зря и ищи другую.

Еще на заметку: она молчит или отвечает сухо и односложно, отказывается рассказывать о себе. Для нее ты просто парень очередной знакомый, которому ничего не светит. А оно тебе надо? Ищи другую!

Недавно зарегистрировались
Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет