Поиск анкет
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск

Кто ищет секс знакомства в интернете?

09.09.2015 11:17:55

Многие пользователи интернета неоднократно замечают рекламу сайтов для секс-знакомств. Отсюда возникает вопрос: действительно ли такие сайты пользуются спросом, а также кому и почему это может быть интересно? В этой статье мы рассмотрим основные категории пользователей ресурсов для поиска партнеров «на одну ночь».

1. В поисках разнообразия. Те, кто хотя бы мельком заглянут на сайт знакомств, а, тем более, секс-знакомств, скорее всего, сразу увидят объявления с нестандартными сексуальными запросами. Это могут быть ролевые игры, поиск третьего и т.д. Людям, которые имеют особые сексуальные предпочтения, нелегко искать партнеров в реальной жизни. Поэтому они ищут единомышленников в интернете. При этом, встречи могут быть единоразовыми или становятся регулярными.

2. Реализация сексуальной фантазии. Секс с незнакомцем или незнакомкой – это одна из распространенных эротических фантазий. А те, кто решил ее реализовать, вполне могут найти желаемое на сайте знакомств.

3. Любители заработать. Еще один момент, который трудно не заметить, это объявления интимных услуг за деньги. Большинство из них – от представительниц женского пола. 

4. Противоположная категория – мужчины и женщины, которые ищут секс за деньги. Когда представители этих групп находят друг друга – образуется кратковременный, но взаимовыгодный союз.

5. Женатые мужчины. Ни для кого не новость, что определенный процент мужчин изменяет своим женам. У некоторых есть постоянные любовницы, но другие ищут разнообразия. И находят его на соответствующих сайтах. Просто, быстро, одноразово, без ответственности.

6. По такой же схеме действуют и некоторые свободные парни. Как правило, не готовые к серьезным отношениям. Секс-знакомства позволяют им периодически удовлетворять свои потребности и не иметь при этом никаких обязательств.

7. Замужние женщины. В большинстве случаев ищут не секс. Их цель – отомстить мужу и повысить свою самооценку. Это актуально в семьях, когда муж изменяет или потерял интерес к супружескому сексу. Тогда женщина хочет убедиться, что она все еще привлекательна для других, а иногда – сделать ответный ход.

8. Для повышения самооценки. Эта причина актуальная для обеих полов, независимо от семейного положения. Как одинокие, так и женатые мужчины и женщины регистрируются на сайтах секс-знакомств для того, чтобы убедиться в своей востребованности. Они наслаждаются спросом со стороны противоположного пола, получают комплименты, предложения встречи и т.д. Это повышает самооценку, настроение, уверенность. Но речь только о переписке. Такие пользователи не практикуют реальные встречи.

9. В эту подгруппу можно отнести и пользователей, которые регистрируются из-за скуки. Это могут быть многочисленные офисные работники, которые развлекаются, общаясь на сайтах знакомств. Как правило, встречи в их планы также не входят.

10. Одинокие женщины. Если реальных серьезных отношений нет и не предвидятся, некоторые женщины соглашаются на секс без обязательств. Как говорится, для здоровья. И нередко они его ищут на соответствующих сайтах.

11. Застенчивые мужчины. Это категория мужчин, неуверенных в себе, которым трудно начать реальные отношения, да и спросом у девушек они не пользуются. Иногда выходом в такой ситуации они считают секс-знакомства. В интернете общаться проще, чем вживую, а среди большого количества анкет кто-то да найдется.

Это далеко не все категории пользователей сайтов для секс-знакомств. Не стоит забывать об альфонсах, скрыто ищущих спонсоров, извращенцах, которые выдают себя не за тех, любителей виртуальных отношений, а не реальных и т.д.

Недавно зарегистрировались
Kaylor22 года, Минск

Секс без обязательств, исполнять фантазии девушек

Лиза19 лет, Санкт-Петербург

хочешь увидеть как я кончаю пиши мне в телеграмик там пошалим мой н и ...

Карина21 год, Москва

звони мне секс цену скажу по телефону напиши мне я отправлю тебе свой ...

Алексей40 лет, Иркутск

Секс без обязательств.и приятное времяпровождение.по взаимной симпатии