Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Легко ли отыскать любовницу во Всемирной паутине

21.10.2015 11:19:00

Многие люди одиноки. И если днем это особенно не ощущается: круговорот забот и проблем, социальные связи и движение по карьерной лестнице. Вечером же человек возвращается в пустой дом и испытывает не самые приятные эмоции. Хочется с кем-то поговорить, теплоты и заботы. Физиологические потребности – опять же, поэтому многие рано или поздно задумываются о поиске партнера. Мужчины хотят найти любовницу с чувством юмора и неисчерпаемым запасом нежности. На улицу не пойдешь на поиски, в клуб для одиноких сердец ходят лишь одни «ботаники». Остается – Интернет, предлагающий массу возможностей и вариантов.

Ожидания и реальность

Деление любви на реальную и виртуальную началось одновременно с появлением Всемирной паутины. Люди ждут от сети чуда, которого так не хватает на фоне серых скучных будней. Кажется, что найденная на просторах Интернета девушка будет гораздо привлекательнее и сексуальнее, нежели соседка Маша.

Причиной этого мировоззрения становится некая призма, сквозь которую рассматриваются потенциальные любовницы. Анкеты многих женщин содержат не совсем правдивую информацию – многие из оппоненток лукавят не только насчет возраста и особенностей телосложения, но и по многим другим вопросам. И мужчина видит лишь обертку, блестящую и манящую – образ, созданный для завлечения солидных и состоятельных кандидатов.

Общение на расстоянии затягивает своей интригой. Одни только разговоры в онлайн - чате на «щекотливые» темы способны многих представителей сильного пола возбудить не на шутку. Кстати, некоторым мужчинам долгое время не хочется переводить виртуальные отношения в реальные – их все устраивает и так.

Основные направления поиска партнера

Как многие мужчины ищут себе любовницу по сети? Некоторые регистрируются в чате и начинают общение. Какие плюсы такого знакомства? Во-первых, через какое-то время общения можно составить собственное мнение о многих собеседницах. Во-вторых, интересующихся сексом в чатах мало: женщины заходят туда чаще всего с похожей целью – поиск партнера для встреч. Единство задач сближает людей и пары могут сформироваться сами собой.

Минусы онлайн-чатов:

    -охотниц за кошельками бывает сложно распознать за страстной Мэри, рассказывающей о своей чувственной натуре каждый вечер;

     -никто не отменял аферисток, наводчик и прочих преступниц.

Где еще можно отыскать сексуальную партнершу через Интернет? Естественно – на сайтах интим-услуг. Представительницы древнейшей из профессий размещают там свои фото и видео, предлагают определенные услуги за n-ную сумму денег. В контексте данной статьи не будет рассматриваться этичность поведения этих чаровниц, цель поиска нормального среднестатистического мужчины – любовница для регулярных встреч на безвозмездной основе, чтобы отношения устраивали обе стороны и не рассматривались как бизнес.

Немного о сайтах знакомств

Наконец-то добрались до самого надежного и проверенного миллионами способа поиска партнерши по сексу. Женщины, которые не стремятся всеми правдами и неправдами выйти замуж, размещают на сайте свою анкету и в графе «цель знакомства» указывают «интимные отношения».

Мужчина регистрируется на сайте и начинает активный поиск. Причем он может выбрать именно свой «типаж», указав цвет глаз, волос, телосложение и возраст. Чем подробнее будет запрос результатов, тем уже окажется круг потенциальных любовниц.

С отобранными представительницами слабого пола можно вступить в переписку, пообщаться на различные темы и при появлении взаимного интереса продолжить романтические встречи уже в реальной жизни.

Сайты знакомств хороши тем, что часто администрация предусматривает проверку контрольной информации  путем подтверждения авторизации через электронную почту или мобильный телефон. Многих мошенниц столь тщательная процедура регистрации может отпугнуть.

Недавно зарегистрировались
Мари26 лет, Минск

Хочу много секса. Развратница. Исполню все ваши эротические и сексуаль...

Сергей28 лет, Кривой Рог

Хотелось бы встретится поговорить. А также Любви, Романтики и Серьезны...

Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет