Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Как привязать к себе спонсора - метод «психологического» якоря

14.12.2017 12:23:26

Хочешь быть самой желанной, любимой и единственной для своего мужчины? Это возможно! Наш рецепт – это немного хитрости и умения манипулировать.

Самый удачный способ «привязать» к себе спонсора – использовать метод «психологического якоря». Готова учиться манипулировать сознанием любимого? Тогда вперед!

Метод «якоря»: чтобы возбуждать его всегда

Чтобы ты понимала, как работает данный метод, рассмотрим его в теории. В психологии «якорем» называют слуховые, визуальные, эмоциональные и другие события, которые закладываются в подсознании личности и ассоциируются с близостью с партнером. Когда такие события вновь происходят, человек невольно «тянется» к своему партнеру.

Вспомни свой первый секс с любимым мужчиной. Наверняка, аромат его духов ты так и не забыла. Ощущая этот запах парфюмов, ты чувствуешь приятную дрожь и желание повторить встречу с тем мужчиной. Это и есть якорь. Твоя задача – не ждать того, что спонсор сам «сядет» на крючок, а запрограммировать его, задать нужный вектор в интимных отношениях

Приемы «якоря» - как завладеть созданием спонсора?

Тебе нужно ввести партнера в зависимость от второстепенных вещей, которые связаны только с вашей близостью. Музыка, ласки, запахи – все это позволит привязать мужчину навсегда.

Визуальный якорь

Во время близости используй белье одного вида – кружевные трусики, яркая комбинация, шелковая ночная рубашка. Видя тебя в этой одежде, мужчина будет подсознательно вспоминать незабываемые мгновения близости, и захочет еще одну порцию сексуального удовольствия.

Звуковой якорь

Включи определенную мелодию во время близости, по-особому называй спонсора. Чтобы добиться эффекта, используй одну и ту же композицию во время самых сладких любовных утех или шепчи определенную фразу на самом пике блаженства. Тогда, только заслышав звуки мелодии, партнер невольно вспомнит о тебе.

Вкусовой якорь

Сделай ваш секс «сладким», покормив партнера клубникой, шоколадом, мороженым во время близости. Используй одни и те же духи, которые потом будут ассоциироваться у него лишь с занятием любовью и страстью.

Вербальный якорь

Придумай фразу, которая бы заменила «Давай займемся сексом». Шепчи ее на ушко партнеру, приглашая к себе в постель. Уже через некоторое время даже нейтральная фраза, которую ты используешь как «оружие», будет возбуждать мужчину.

Якорь прикосновений

Наилучший способ сексуального удержания мужчины. Ласкай его настолько нежно и страстно, чтобы даже одно твое прикосновение вызывало эрекцию. Изучи его тело и узнай, что нравится партнеру больше всего. Далее используй свои знания для удержания спонсора возле себя.

Готова сделать спонсора только своим? Выбирай партнера на сайте Lovelama.ru и используй методы «якоря», чтобы мужчина хотел лишь тебя.

Недавно зарегистрировались
Кирилл19 лет, Москва

Секс. Встречи без обязательств. Постоянные встречи.

Мари26 лет, Минск

Хочу много секса. Развратница. Исполню все ваши эротические и сексуаль...

Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.