Поиск анкет
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск
Даша Милаша, 28 лет, Москва

Мимолетное влечение – как справиться с собой

10.09.2019 14:39:00
Приятная внешность, красивые глаза, бархатный голос, завораживающая улыбка – кажется, что он смотрит на вас с откровенным интересом и неподдельной симпатией. Находясь возле него, вам хочется летать от счастья или упасть в омут страсти. Вы чувствуете бабочек в животе, и кажется вот оно, настоящее чувство.

Кто из нас не испытывал такие яркие и практически невозможные эмоции? Новый знакомый, от которого кружится голова, кажется настоящим принцем. Он так не похож на предыдущих мужчин, от него веет неподдельным интересом, заинтересованностью и чем-то новым. Но что это – зарождение чувств или мимолетное влечение?

Почему мы увлекаемся?


Привычный мир затягивает нас, обрастает бытом и привычными вещами. Нет новизны, яркости, эмоций. И вдруг – новое знакомство с симпатичным мужчиной, который, как нам кажется, тоже выражает симпатию. Нам хочется растаять во внезапно нахлынувших чувствах, бросить все и буквально влететь в новые отношения.

Но то, что мы часто называем симпатией, может быть просто мимолетным влечением. Это яркое чувство, которое окутывает с головы до ног, вызывает романтичные образы и заставляет делать совершенно неожиданные поступки.

Почему так происходит?


Оглянитесь на свою жизнь. Кто вас окружает? Какие эмоции испытываете? Всем ли довольны? Особенно, мужем или любовником.

Когда мы не получаем желаемого в отношениях или находимся без пары, наша душа стремится найти того человека, который раскроет нас, позволит выразить свою любовь и стать счастливой.

Новый знакомый, в котором мы видим идеальные для нас внешние данные и черты характера, кажется лучшим партнером. А если он еще и проявил уважение к нам или небольшую симпатию? В таком случае начинают активно работать наши эмоции.

Но такое влечение может привести к большому разочарованию или оказаться совсем не тем чувством, на которое мы так надеялись.

Как справится с собой?


Вы познакомились с мужчиной и почувствовали к нему сильное притяжение? Не бросайтесь сразу в омут, чтобы потом не было так больно и не потерять то, что уже имеете.

  1. Остановитесь. Просто на минутку обуздайте свои чувства. Оцените спонсора, проанализируйте его внешность, слова, эмоции. Попробуйте посмотреть на него трезвыми глазами. 2. Будьте критичны. Да, это помогает справиться с мимолетным влечением. Не нужно слишком критиковать мужчину, но и не вздумайте его идеализировать.
  2. Узнайте как можно больше. Попытайтесь узнать о нем как можно больше информации. Это действительно отрезвляет. Благо, сделать это не сложно, используя популярные соцсети.
  3. Выждите. Не общайтесь несколько дней. Подумайте, стоит ли бросаться в новые чувства, полностью меняя привычную жизнь. Если да, и вы уверенны в своем выборе, смело вступайте в новые отношения.
  4. Анализируйте. Пообщайтесь еще раз. И проанализируйте, что испытываете в этот раз. Нравится ли вам все в новом избраннике? Или что-то начало вызывать неприятные эмоции?

Портал Lovelama.ru поможет вам встретить своего мужчину. Выбирайте надежного спонсора и будьте счастливы в любви.

Недавно зарегистрировались
Ramzan36 лет, Москва

Не верьте тому,что обо мне говорят-Я ещё хуже!

Женя19 лет, Липецк

Бармен, массажист, умею готовить, ищу девушку

гачава25 лет, Москва

хачу наиты женшину старше меня для регуларный отвюнашение

Асланбек22 года, Москва

Только ебли, чтоб при стойке «раком» ну нагибалась пздц как старательн...