Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Румынская модель продала свою девственность за 2,3 млн евро

01.08.2017 12:18:55

Модель нижнего белья, 18-летняя Александра Кефрен выставила на аукцион собственную девственность. Покупателем первой близости с девушкой оказался миллионер из Гонконга. Мужчина готов отдать за ночь любви 2,3млн евро.

Александра Кефрен – профессиональная модель из Румынии, которая рекламирует нижнее белье. Она прославилась на весь мир своим заявлением о том, что намерена продать девственность. Девушка выставила себя на аукционе, организованным экскорт-агентством Cinderella Escorts, которое должно получить 20% от вырученной суммы.

Александре не пришлось долго искать своего принца. Довольно скоро ее девственность была продана гонконгскому бизнесмену, который предложил за первую ночь любви 2,3млн евро. Александра Кефрен готовится к встрече с благодетелем и уже разговаривала с ним по телефону. Голос мужчины показался ей «весьма приятным».

Для свидания со спонсором модель забронировала шикарный номер в отеле, где и произойдет их первая близость. Чтобы избежать опасностей, девушку будут сопровождать представители экскорт-агентства.

Чем вызвано такое решение юной модели? В первую очередь Александра намерена помочь свои родным, которым грозит выселение из квартиры из-за огромных долгов. Но также девушка призналась, что не хочет дарить девственность тому мужчине, который затем может ее бросить.

«Лучше я продам свою невинность, чем отдам себя бесплатно мужчине, который в определенный момент может меня бросить. А кто бы из девушек отказался от такой суммы? Думаю, что никто», - объяснила свою позицию Александра Кефрен.

Молодая леди уже готовится к встрече со своим принцем, по-другому бизнесмена из Гонконга не получается назвать. А за сколько готовы отдать свою любовь вы, и кому? На сайте Lovelama.ru вас ждут приятные знакомства с богатыми спонсорами, готовыми на все ради нежной, ласковой и заботливой девушки. 

Недавно зарегистрировались
Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки

Андрей32 года, Минск

Я несвободный мужчина традиционной ориентации, спортивного телосложени...

Alex31 год, Запорожье

Только секс без обезательств и не коких ограничений