Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Отношения, где женщина содержит мужчину

25.08.2015 11:17:37

Одной из сфер, претерпевших в последние десятилетия, пожалуй, наиболее серьезные изменения, являются взаимоотношения полов. Если раньше, мужчины доминировали практически во всех сферах жизни, включая и интимные взаимоотношения, то сегодня, женщины, все чаще и успешнее конкурируют с представителями сильного пола в различных сферах жизнедеятельности. И сфера интима, отнюдь не является исключением в данном случае. Представления о традиционных и положенных мужчине и женщине ролях, не просто стали более широкими, они изменились достаточно радикально. И современная женщина, вполне может позволить себе играть первую скрипку не только в рабочем коллективе, но и во взаимоотношениях со своим мужчиной. Все эти, порой революционные изменения привели к тому, что некоторые явления, ранее порицаемые обществом и весьма категорично, сегодня стали чем-то привычным и не вызывающим у кого-либо сильных эмоций и реакций.

Еще недавно, слово Альфонс было именем нарицательным. Ведь мужчина, которого содержала дама, считался слабым, безвольным, неудачником и тому подобное. Но, сегодня взаимоотношения, когда женщина содержит финансово своего партнера, довольно распространенные и общество воспринимает их, вполне спокойно и нормально. Поэтому, объявления и другие мероприятия по поиску партнеров для таких отношений, как в печатных СМИ, так и в интернете встречаются все чаще. Но, что, же ищут обеспеченные девушки и женщины в подобных союзах, более или менее длительных? В первую очередь, такие отношения интересуют дам, которые в силу профессиональной загруженности не могут себе позволить тратить много времени на личную жизнь, а вот потратить определенную сумму, они могут и легко. И благодаря этим инвестициям, у них всегда есть человек, который скрасит минуты отдыха, составит компанию, удовлетворит запросы девушки или женщины. Более того, подобные отношения настолько устраивают некоторых обеспеченных дам, что они и не пытаются искать что-то другое. Их вполне устраивает подобный формат и затраты на содержание партнера.

Еще одна причина, поиска подобных отношений, равно характерная для обеих полов, это возраст. Как мужчины в возрасте, стремятся к отношениям с молодыми девушками, так и женщины зрелые и состоявшиеся не против иметь молодого партнера. А финансовая зависимость, отличная гарантия длительности и устойчивости подобных пар.

Помимо всего выше названого, в отношениях, где дама содержит партнера, слабый пол привлекает сама возможность доминировать в подобном союзе. Ибо, как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. А значит, женщина может почувствовать себя в подобных отношениях, более уверенно, ведь главенствующая роль в таком союзе принадлежит ей. По крайней мере, в большинстве аспектов подобных отношений, от тех же финансов до интимной сферы. И такое положение дел, для многих девушек и женщин, очень заманчиво и интересно. Ведь слабый пол, однажды почувствовавший дуновение свободы, желает наслаждаться им по полной программе во всех сферах жизни. Слишком уж долго, женщины скромно выглядывали из-за плеча мужчин.

Что же касается общественной реакции на такие, с точки зрения традиционной морали не совсем правильные отношения, то к началу третьего тысячелетие, общество наконец-таки приходит к простой и очевидной, в общем-то, истине, что отношениях, он – она, мнение и точка зрения общества, не должна играть ведущей роли. Главное, чтобы эти отношения устраивали обеих участников, а в остальном, это их личное дело, которое никого более не касается. История помнит прецедент, когда женщину объявили ведьмой, за ношение штанов. А сегодня, практически все девушки, девочки, женщины, успешно носят разнообразные брюки и даже, о ужас, шорты. Поэтому, если вы интересуетесь подобным форматом отношений, пробуйте и наслаждайтесь жизнью.

Недавно зарегистрировались
Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет