Поиск анкет
маргарита, 20 лет, Москва
вероника, 19 лет, Москва
Карина, 25 лет, Симферополь
Алена, 25 лет, Смоленск
Аня, 22 года, Москва
Faith, 18 лет, Одесса
Ольга, 39 лет, Киев
Геропін, 34 года, Санкт-Петербург
Anna, 19 лет, Москва
antinazvezda, 29 лет, Москва

Какими должны быть идеальные отношения любовников: краткая инструкция

18.05.2018 10:47:34
Какой может быть любовная связь? Кому-то хочется тихой семейной жизни, а кто-то любит бурные и жаркие романы. Отношения между любовниками приносят массу ярких эмоций, насыщают свидания красками, но должны строиться по определенным правилам. 

Встречи, о которых никто не знает… Это так романтично и интересно, не правда ли? Двое влюбленных людей, которые скрывают свои отношения, связаны тайной. У каждого из них есть своя жизнь. Но по каким-то причинам они захотели завязать бурный и тайный роман.

Правила поведения любовников

Соглашаясь на такой тип отношений, каждый из партнеров должен понимать риски. Психология отношений любовников очень тонкая: двое людей встречаются для наслаждения и удовлетворения своих желаний и четко следуют определенным правилам.

Нельзя влезать в личную жизнь. Отношения любовников ограничиваются только их встречами. Часто они не знают друг о друге практически ничего, и этого не надо. 
Никаких расспросов. Любовники не спрашивают друг у друга, кто с кем сегодня встречался или где провел прошлую неделю. Это совершенно не важно в их маленьком мире любви и страсти. 
Ревность – долой. Даже если кто-то из них ревнует, свои чувства лучше не показывать. Иначе отношения могут быстро закончиться. 
Нет истерикам и претензиям. Суть встреч любовников сводится к тому, чтобы насладиться друг другом, подарить счастье и удовлетворить собственные желания. И здесь не до выяснения отношений, слез, истерик или претензий. 
Умение ждать. Любовники редко встречаются, и только строго по договоренности. Поэтому не пиши ему просто так, не названивай и не делай «приятных» сюрпризов, поджидая возле дома. Жди времени вашей встречи. 
Нельзя влюбляться. Очень редко, когда такая связь перерастает в семью. Поэтому не думай даже влюбляться в своего партнера. Если он это почувствует, может сбежать. 
Любить себя и оставаться независимым. В романтической связи нельзя растворяться, иначе можно затем получить слишком сильный удар. Ты должна понимать, что такие встречи рано или поздно закончатся, поэтому просто получай удовольствие и самостоятельно строй свою жизнь. 

Двое людей, которые согласились на редкие интимные встречи, знают, чего хотят. И здесь не нужно строить иллюзий, и думать, что отношения с женатым любовником закончатся признанием в любви и обручальным кольцом. 


Какие проблемы могут быть?


Строя с партнером отношения без обязательств, нужно помнить о последствиях. Рассмотрим самые частые. 

Ты влюбилась – в таком случае расставание будет очень болезненным. 
Беременность – здесь остается только рассказать своему партнеру. Но будь готова, что воспитывать ребенка придется самостоятельно. 
Узнала вторая половинка – тебе придется постараться, чтобы избежать скандала. 
Он хочет продолжения отношений – подумай, а стоит ли. Если нет, сразу разрывай отношения. 

Как не наделать глупостей?


Хочешь идеальных отношений с любовником? Тогда еще в процессе поиска спонсора расставь приоритеты. 

Реши, для чего тебе нужен мужчина:

внимание и поддержка;
решение финансовых проблем;
сексуальная удовлетворенность;
совместные путешествия;
отвлечение от быта;
создание новой семьи. 

Знакомясь с кандидатами, что лучше делать на сайтах знакомств, ты можешь сразу определить, какие отношения тебя устроят. Обговори с будущим партнером все, что тебя интересует, не скрывай и не ври. В этом случае вы вместе выстроите правильный стиль взаимоотношений и получите от них только выгоду. 

Общайтесь на сайте Lovelama.ru, ищите партнеров и стройте счастливые любовные отношения. Они принесут выгоду и будут ярким событием. 

Недавно зарегистрировались
Юрий25 лет, Астана

Хочу познакомиться с девушку для серьёзных отношений

Артем22 года, Алматы

Интимное отношение без обязательств, ничего серезьного не ожидайте ) к...

Паша23 года, Смоленск

Встречу с жевушкой на одну ночь без обезательств

Дмитрий31 год, Смоленск

знакомство а далее будет видно можливо все вплоть до женить бы

Просто Лис26 лет, Москва

Ищу заинтересованную девушку, с которой у нас будет взаимопонимание, к...