Поиск анкет
Нина, 35 лет, Москва
Анна, 32 года, Москва
Вий, 22 года, Москва
Елепа, 21 год, Москва
Pavlina, 18 лет, Ровно
Ева, 20 лет, Астана
Галина, 55 лет, Санкт-Петербург
Мирослава, 18 лет, Москва
Arrow, 29 лет, Москва
Кристина, 31 год, Краснодар

Первое знакомство с девушкой по интернету

20.02.2015 12:23:33

Вы зашли на сайт знакомств и вдруг, неожиданно для себя, задумались над вопросом «А каким должен быть мой первый шаг для знакомства? Что необходимо сказать в первую очередь, чтобы приглянувшаяся вам незнакомка, на том конце виртуальной линии связи, дала согласие на встречу?»

Главное, дорогие мужчины, будьте спокойны и твердо последовательны в своих словах и действиях. Именно эта черта, присущая представителям сильного пола, очень импонирует соблазнительным кокеткам, фотографии которых вы видите перед собою на мониторе компьютера.

Девушки содержанки, хотя публично и декларируют свою готовность принять условия мужчин спонсоров, однако, по сути, остаются нерешительными, впрочем, как и большинство очаровательных представительниц слабого пола.

Что написать понравившейся девушке?

Первым правилом мужчины, для завоевания понравившейся девушки, должно стать выяснение для себя повода, побудившего ее зарегистрироваться на сайте. Если говорить в отношении девушек содержанок это, как правило, желание поправить свое материальное положение, развеяться от скуки, избавится от унылого однообразия будней, получить удовольствие от общения и, безусловно, от интимной близости.

Отсюда и следует планировать тему разговора, а также делать конкретные предложения собеседнице. При этом с первых минут общения, не стоит мужчине быть излишне навязчивым и выяснять конкретное место жительство собеседницы или допытываться свое ли имя она указала на сайте?

Позвольте даме сохранить вуаль таинственности, это ее привычная защитная реакция на жестокий окружающий мир. Со временем, когда у вас сложатся более тесные отношения, все необходимое вы узнаете.

Ну а в словесном диалоге, при первом знакомстве, позвольте девушке соблюсти определенную дистанцию приличия и не отвечать на некоторые ваши, возможно, излишне откровенные вопросы на личную (интимную) тему.

Лучше поговорите, например, о погоде и событиях в своем городе. Банально, но факт, эта тема разговора для ранее незнакомых людей по-прежнему является идеальной возможностью установить друг с другом невидимые «ниточки» прочного контакта.

Заодно вы выясните, соответствует ли действительности информация, что ваша визави проживает в вашем городе и данная девушка ищет знакомства без обязательств.

И, наконец, помните, женщины с недоверием относятся к незнакомцам, а тем более к исходящим от них предложениям о встрече на их территории. Ничего тут не поделаешь. Не дающая покоя мысль «А может это маньяк?» прочно укоренилась в головах наших современниц.

Для того чтобы первая встреча не сорвалась, идеально будет для начала назначить рандеву где-нибудь в укромном, уютном кафе. И там, за чашечкой бодрящего кофе (а может чего и покрепче) вместе спланировать свои дальнейшие действия.

Статьи по теме:

Недавно зарегистрировались
Руслан30 лет, Курск

Добрый верный и надёжный человек, не люблю двуличные людей...

Вий22 года, Москва

Комуникабельная ,раскрепощеная.. Есть тату ,интересны постоянные встр...

Елепа21 год, Москва

Всем привет. Ищу обеспеченного парня , кто смог бы помогать финансово....