Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Почему богатые женщины предпочитают молодых любовников?

22.06.2015 11:26:46

В своё время новость о браке Аллы Пугачевой и Филлипа Киркорова потрясла общественность. Разница в 18 лет между женой и мужем казалась совершенно немыслимой. Это была самая популярная тема газетных статей, телепрограмм, бесед коллег и родственников за чашкой чая. За прошедшие с той поры годы общество научилось более спокойно воспринимать подобные союзы. Сообщения об отношениях Деми Мур и Эштона Кутчера, Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, Мадонны и очередного бойфренда больше не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее. Некоторые знакомы с парами, в которых жена старше мужа на заметное количество лет. Но если на отношения, в которых мужчина значительно старше, общество смотрит абсолютно спокойно, то выбор успешных состоявшихся женщин в пользу весьма молодых людей всё ещё воспринимается неоднозначно. Многим непонятно, почему зрелые женщины предпочитают строить отношения с юнцами, вместо того, чтобы попытаться устроить жизнь с партнёром своего возраста.

Не существует однозначного ответа на подобный вопрос. Естественно, любовь может поразить людей разного возраста. Но длительные отношения всё же требуют чего-то большего, чем просто увлечения. Итак, состоятельная женщина начала появляться в компании молодого мужчины – почему она сделала такой выбор?

Это просто и удобно. Состоявшиеся зрелые женщины, как правило, имеют карьеру, бизнес, которым нужно уделять внимание. Нынешнее поколение мужчин выросло в гораздо более либеральных условиях, поэтому очень спокойно относится к равному распределению ролей. Вполне логично, что если жена работает полный день, то обязанности по дому не должны ложиться только на её плечи. Мужчины постарше, в свою очередь, продолжают ожидать, что женщина будет готовить, убирать, стирать и утюжить и всячески их обхаживать.

Другая причина того, что состоявшиеся женщины предпочитают партнёров моложе себя, - отсутствие «багажа». Для него это могут быть первые серьёзные отношения, и он ещё не имеет никаких ожиданий. Юноша с радостью отдаёт инициативу женщине, предоставляет ей решать, в какой ресторан они пойдут, кто именно будет платить и с какой скоростью будет развиваться их роман.

Ещё один немаловажный аспект популярности союзов «зрелая женщина – молодой мужчина» - секс. У мужчин пик сексуальной активности приходится на возраст между 20 и 30 годами, женщины же только после тридцати раскрывают весь свой потенциал. Зрелая дама может многому научить своего партнёра, а юноша, в свою очередь, готов учиться. Зачастую интимные отношения в подобных союзах очень гармоничны.

Богатые женщины уделяют немало усилий уходу за собой и вполне естественно, что им нужен соответствующий партнёр. Среди сверстников они не всегда могут найти мужчин, которые сохранили свою красоту. Неправильный образ жизни к сорока годам накладывает отпечаток на любого: пивной живот, обрюзгшее тело, одышка. На этом фоне молодые парни смотрятся гораздо привлекательнее. Следуя веяниям моды, они регулярно посещают тренажёрный зал, уделяют внимание одежде и не видят ничего зазорного в профессиональном маникюре. Под руку с молодым красавцем приятно показаться на презентации, в театре или в гостях.

Отношения между успешной женщиной и её молодым любовником не омрачает финансовый аспект. Она состоялась как профессионал, сама себя обеспечивает и не ожидает, что бойфренд будет оплачивать счета в ресторане или покупку одежды. Он ещё не начал зарабатывать серьезные деньги, поэтому партнёрша, которая не требует от него финансовых вложений, молодому человеку прекрасно подходит.

Связь состоявшейся зрелой женщины и юноши может принести обоим много радости. Если партнёры понимают, чего именно они хотят от отношений, и не предъявляют завышенных требований друг к другу, такой союз имеет все шансы стать прочным и счастливым.

Недавно зарегистрировались
Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки

Андрей32 года, Минск

Я несвободный мужчина традиционной ориентации, спортивного телосложени...

Alex31 год, Запорожье

Только секс без обезательств и не коких ограничений