Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Почему замужние девушки ищут любовников?

23.06.2015 11:17:03

Чего еще может желать замужняя женщина, когда, казалось бы, у нее и так уже все есть: хорошая квартира, муж и прекрасные дети? Но, оказывается, всего этого нажитого добра ей не хватает. Так почему же замужняя женщина ищет любовника ‒ какой в этом смысл и в чем преимущества?

Данный вопрос сильно настораживает с этической стороны. В общем и целом, цветущей девушке в расцвете сил совсем, даже замужней, не нужно долго искать – зачастую, достойный любовник находится сам. Когда она определенное время принадлежит одному мужчине, который зачастую недолго остается эталоном, ее внимание автоматически могут заполнить и другие. По началу, молодая женщина инстинктивно может завязывать короткие и лишенные сексуальной составляющей отношения лишь с целью вызвать у охладевшего мужа эмоции: ревность и последующую страсть. Не дождавшись ожидаемой реакции и не увидев ревности, она обязательно перейдет к решительным мерам.

Любовная связь на стороне существовала всегда, а для суетливого общества 21 века это постепенно превращается в норму; никого уже не удивишь статусом в социалке: «замужняя, ищу любовника». Но, если серьезно, в самом начале приятной интриги женщине необходимо планомерно и без эмоций рассчитать риски и адекватность того, кому она не так давно доверила свою судьбу. Проблемой в отношениях с партнером является не сам факт измены, а то, что эта тайна раскроется. Естественно, бывают исключения – прошедшие путь становления счастливые семейные пары. Но, все же, лучше вооружится чужим опытом, чтобы самому/самой предотвратить измену.

Причин, почему замужняя девушка ищет любовника, существует несколько. Далее подробно рассмотрим основные.

1. Муж не удовлетворяет в постели. Первая по распространенности причина супружеской измены у обоих полов. Очень часто длительность, разнообразие и регулярность секса оставляют желать лучшего. А пылкие и ценящие себя женщины вряд ли станут довольствоваться лишь относительным комфортом. Из-за этого им приходится удовлетворять свои потребности «на стороне» и с помощью страстного ухажера.

2. Финансовый вопрос – так же не менее распространенный повод для любовных интрижек замужних девушек. Возникает в том случае, если муж зарабатывает недостаточное количество денег или банально жаден. В отличии от такого супруга, состоятельный и горячий ловелас раскошелится на то, чтобы побаловать свою новую спутницу походом в дорогой ресторан или необычным подарком. Утаить истинное происхождение презента от доверчивого и потерявшего бдительность мужа очень легко: «Подарок от коллег по работе/любящих родителей или лучшей подруге не подошло…»

3. Нехватка эмоций также приводит к поиску чего-то нового. Если семейная жизнь утратила былую эмоциональность, насыщенность и новизну – логично, что женщина будет искать острые ощущения в объятьях другого. А что, как не тайные свидания с любовником наполнят кровь адреналином? В подобной ситуации и при первых же «симптомах» выходом для адекватного мужа станет срочная реанимация прежних отношений, а для разочаровавшейся жены – не попасться, как можно дольше.

4. Иногда, причиной появления любовника может быть банальное тщеславие и корысть. Нравится комфорт и постоянство с супругом, но льстят внимание и ценные подарки другого. Наличие щедрого любовника очень сильно поднимает самооценку. Не жадный и ставший рутиной муж + полезный любовник – разве это не предмет личной гордости?

5. Простое желание быть услышанной. Нередко муж не уделяет жене полноценного, необходимого женщине внимания и не прислушивается к ее мнению. Несчастной жене не с кем поделиться сокровенным, она чувствует себя брошенной и заводит понимающего слушателя на стороне. Назвать его любовником довольно трудно – это скорее близкий друг, который выслушает, поддержит и даст совет.

И в заключении, ни в коем случае нельзя заводить любовника в кругу друзей, хотя зачастую именно так и получается. Нейтральная территория и отсутствие каких-либо общих знакомых отлично подойдут для таких вполне естественных встреч.

 

Недавно зарегистрировались
Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет