Поиск анкет
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев

Что такое киберсекс и как он развивается в 2018 году

31.01.2018 05:27:06
Помнишь фильм «Разрушитель» со Сталлоне в главной роли, где его герой попадает в будущее и там занимается сексом с девушкой на расстоянии, посредством специальных виртуальных шлемов? Похоже, фантазиям режиссеров суждено было сбыться, так как в наше время такое понятие как киберсекс становится все популярнее. 

Интим на расстоянии – новая тенденция в развитии отношений. Это удобно, безопасно и выгодно для обеих сторон. Вы с партнером сможете получать удовольствие без необходимости реальных встреч. 

О сексе в виртуальной реальности мы можем только мечтать, а вот использование гаджетов и компьютерных программ вполне поможет насытить свой сексуальный голод. Но обо всем по порядку. 

Секс по телефону


Совершенно не новое понятие, а многие пары пользуются таким методом достаточно часто. Если вы с любимым далеко друг от друга, но от этого возбуждение не падает, секс по телефону будет именно тем, что нужно. 

Как подготовиться? 


Просто обсуди с партнером, когда ему будет удобно заняться виртуальным сексом. Затем создай располагающуюся обстановку в комнате, надень эротическое белье, настройся получать удовольствие. 

О чем говорить?


Рассказывай все, что тебя возбуждает. Фантазируй, будь смелой, не стесняйся. Говори, где прикасаешься к любимому, как его гладишь, целуешь. Важный момент – чтобы все получилось, нужно максимально прочувствовать все то, о чем говоришь. 

В переписке


Текстовый формат – скучноватый вариант, но подходит, если к реальной встрече есть неохота. Чтобы возбудить партнера, тебе придется постараться выложить на бумагу свои эротические желания. Но есть маленький секрет – дополняй переписку смелыми эротическими фото. 

Как начать?


Не нужно оговаривать время для переписки. Просто пришли ему в мессенджер свое полуобнаженное фото, затем еще одно и напиши, как сильно ты его хочешь. Поверь, твой мужчина не устоит перед желанием получить удовлетворение. 

По видеосвязи


О, это заводит мужчин больше всего. Когда он будет видеть, как ты гладишь себя и получаешь от этого удовольствие, то не сможет устоять. 


Как начать?


Договорись о звонке заранее. Затем приведи себя в порядок, подбери самый сексуальный пеньюар, продумай позы и ракурс, чтобы он смог разглядеть тебя полностью. 

Что делать?


Здесь не нужно стесняться. Если он говорит, что тебе делать, подчинись. Но если дает право решать самой, делай все, что возбуждает и приближает к оргазму. 


С умными гаджетами


Хочешь получить яркие ощущения от киберсекса? Умные гаджеты, которые подключаются друг к другу посредством Bluetooth или Wi-Fi позволяют заниматься сексом на расстоянии, но при этом ощущать друг друга. 

Теледильдоника – так называется гаджет нового поколения для занятий сексом. Благодаря двусторонней линии связи, партнерам передаются тактильные, температурные ощущения, а также скорость и темп. Это действительно незабываемо!
Готова к новым ощущениям? Lovelama.ru поможет найти тебе идеального сексуального партнера, с которым получится опробовать все приемы киберсекса. 

Недавно зарегистрировались
Виктор34 года, Севастополь

интима ласки любви нежности страсти без обязательств.

Александр30 лет, Самара

Приятно провести время с девушкой в интимной обмтановки

Степан18 лет, Москва

Фотограф, ищу девушек для нюд фотосессии , нового общения)

Анатолий40 лет, Киев

Чтобы заниматься с ней сексом пока а там видно будет