Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Сколько стоит содержанка в месяц?

11.08.2015 11:27:27

В стремлении завести подругу для утех вне пределов семейного очага, по большому счету, нет ничего постыдного или недостойного – если отрешиться от излишней нравственности и пуританства, которые мужскому естеству отнюдь не свойственны. Как бы то ни было, речь пойдет именно о том, что мужчина вправе вкусить все прелести свободных отношений – без обязательств и унылых приевшихся догм.

Содержанка – понятие

Задавшись целью завести «симпатию на стороне», не без удивления обнаруживаем, что эта тема и связанные с ней проблемы отнюдь не новы – словари Ожегова и Ушакова даже дают научное определение понятия «содержанка».

Это женщина, материальные потребности которой полностью удовлетворяются мужчиной-любовником. Ключевые позиции, включенные классиками в понятие:

  • подразумевается «полное» содержание, т.е. оплата всех материальных издержек и, кроме того, некая «премиальная» сумма;
  • речь идет о более-менее стабильных и долгосрочных отношениях;
  • основой отношений выступает именно сексуальная связь;
  • обязанность мужчины ограничивается исключительно выдачей определенного материального вознаграждения («содержания»), иные моменты, характерные для брака – ведение совместного хозяйства, воспитание детей и т.п. – остаются за пределами отношений (хотя в жизни бывает и по-иному, но это – скорее исключение из правила).

Перечисленные позиции демонстрируют отличие содержанок от банальных проституток – последние ориентированы только на разовый контакт.

Стоимость удовольствия

Суммы, затрачиваемые на содержанок, варьируются в очень широком диапазоне. И это вполне объяснимо: на затраты влияет регион, в котором проживают любовники, уровень запросов, личностные характеристики партнеров, степень привязанности и многое другое.

Немаловажный аспект: сегодня многие мужчины категорически отказываются оплачивать некоторые составляющие расходов любовницы – коммунальные услуги, питание, занятия фитнесом и т.п., полагая, что вознаграждение покрывает эти затраты. Это не всегда так, но ведь никто не мешает женщине настаивать на увеличении вознаграждения, проще говоря, торговаться. Поиск и принятие разумного компромисса в любом случае необходимы.

Итак, цены. В столице содержание любовницы в месяц составит от 20 тысяч рублей ежемесячно (названная сумма – минимальна, применима лишь для не слишком требовательных в этом отношении партнерш).

Некоторые мужчины (из категории обеспеченных) считают достойным вознаграждение в 1500 долларов. Сразу оговоримся – такую сумму «потянет» далеко не каждый. Практика показывает, что вполне приемлемым будет ежемесячный платеж порядка 20-50 тысяч.

Естественно, в провинции суммы значительно ниже – от 8000 рублей. Опять же, все зависит от притязаний содержанки и от личности «спонсора».

Некоторые женщины отчасти обоснованно претендуют на большие суммы, нежели те, которые в состоянии предложить партнер, мотивируя свои претензии необходимостью поддержания себя «в форме». Сюда включаются спортзал, косметика, дорогое белье и прочие приятные «мелочи». Любой мужчина, имеющий некоторый жизненный опыт, может легко «сбить цену» путем использования стандартных формул вроде «ты мне нравишься и без всего этого» и т.п.

В общем, поиск компромисса неизбежен. Все зависит от того, достаточен ли уровень мужской страсти (а также материальный статус) для повышенных трат, или спонсор предпочтет довольствоваться малой толикой внимания и привлекательности избранницы (или она настолько неприхотлива, что согласится на минимальное вспомоществование). Здесь все – сугубо индивидуально.

Резюмируем ценовой вопрос. Женщина, находящаяся «на содержании», не должна испытывать материальных затруднений – в этом смысл понятия. Конкретная сумма оговаривается сторонами именно исходя из этого: провинциальные сердцеедки, скорее всего, удовлетворятся суммой в 8-10 тысяч рублей, их столичные подруги запросят не менее 20 тысяч. Входят ли сюда средства, необходимые женщине для поддержания «товарного вида» – решать ей самой.

Как уже говорилось, любые отношения индивидуальны по своей природе, поэтому установить четкие ценовые рамки довольно сложно. Здесь приведены примерные суммы, которые, как показывает опыт, вполне достаточны для того, чтобы иметь содержанку. Упор сделан на нижний ценовой критерий – даже для тех, кто несколько обременен обилием наличности, нелишним будет иметь приблизительное представление о предстоящих затратах.

Недавно зарегистрировались
Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!

Женя25 лет, Киев

Хочю хочю хочю хочю хочю хочю секса Вирта хочю

Константин19 лет, Брянск

Предпочитают общение и не только общение, все остальное расскажу в ход...