Поиск анкет
Жанна, 41 год, Костанай
Карина, 20 лет, Москва
Валери, 20 лет, Санкт-Петербург
Ольга, 21 год, Ростов-на-Дону
Tati, 33 года, Киев
Ангелина, 18 лет, Ростов-на-Дону
Наталия, 43 года, Киев
Любовь, 19 лет, Москва
Yana, 22 года, Санкт-Петербург
Анастасия, 27 лет, Архангельск

Содержанки и спонсоры Перми: особенности отношений и правила знакомства

16.07.2018 04:12:54

Она – ухоженная, умная и знающая себе цену женщина. Он – богатый мужчина, готовый стать покровителем для своей избранницы. Вместе им хорошо, легко и комфортно. Но как им удалось построить такие отношения и где они нашли друг друга?

Спонсор и содержанка: правила отношений 


Содержанка Перми – это не просто обычная девушка, которая хочет заполучить в свои сети богатого мужчину. Она предъявляет очень много требований к себе и к своей внешности, постоянно развивается и совершенствуется. Это такая себе гейша, которая знает, как сделать своего мужчину счастливым и при этом также получить удовольствие от отношений. 

Ее цель – спонсоры Перми, которые имеют определенный статус, успешны и богаты. Возможно, у них есть семья или же они находятся в поиске второй половинки. В любом случае, если они ищут содержанку, значит, хотят ярких, интересных и насыщенных отношений. 

В чем же их суть? Отношения «спонсор-содержанка» могут быть самыми разными. 


Духовные. В этом случае богатый и взрослый мужчина ведет себя, как наставник. Он оберегает свою пассию, помогает ей получить образование или найти работу, учит быть успешной. Взамен девушка должна сопровождать своего мужчину на различных светских приемах, в поездках. При этом она строго соблюдает манеры, умеет сдерживать себя и вести так, как это принято в обществе. 
Сексуальные. Мужчина ищет любовницу, с которой ему будет хорошо в постели. Такие встречи могут быть не регулярными, но они всегда должны быть наполнены страстью. Взамен спонсор материально обеспечивает свою партнершу и дает ей все для дальнейшего развития. 
Полноценные любовные отношения. Спонсору нужна и духовная подруга, и партнерша в постели. Он готов завязать полноценный роман, в котором будут совместные поездки, походы в рестораны, знакомства с друзьями и родителями. В общем, классика. У таких отношений есть много перспектив. 
Краткосрочные романы. Возможно, он ищет спутницу для совместного отдыха на курорте. Или же ему просто хочется получить новые эмоции. В этом случае правила «игры» оговариваются еще на этапе знакомства.

Где и как познакомиться?


Содержанки и спонсоры в Перми редко знакомятся на улице или в ночных клубах. Такие девушки уважают себя, а богатые мужчины не хотят выставлять напоказ свою личную жизнь. Чаще всего они выбирают специальные сайты знакомств.
Здесь можно найти сотни анкет девушек и мужчин со своего города и завязать с ними знакомство. Это очень удобно, так как общение можно проводить по интернету в любое время. При этом есть возможность переписки сразу с несколькими кандидатами. 

Как же правильно познакомиться? Вам нужно выбрать сайт знакомств, зарегистрироваться и заполнить небольшую анкету. Затем подбирайте спонсоров или содержанок по своему усмотрению, учитывая их типаж, возраст, внешние данные. Кто-то понравился? Начинайте переписку и общайтесь. Вполне возможно, что вскоре вы встретитесь в реальной жизни. 

С порталом Lovelama.ru вы сможете быстро найти партнера и начать с ним яркие и интересные отношения. Знакомьтесь с лучшими мужчинами и женщинами. 

Недавно зарегистрировались
Жанна41 год, Костанай

Целеустремлённая, воспитанная ищу мужчину для общения и отношений!

Алекс45 лет, Павлодар

Знакоства для сэкса рррррррр ооооооооо ттттттттт иииииииии

Саша19 лет, Волгоград

я тут для того что бы ...пипипипиппипеумпуапсуиеупмр