Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Содержанки и спонсоры Перми: особенности отношений и правила знакомства

16.07.2018 04:12:54

Она – ухоженная, умная и знающая себе цену женщина. Он – богатый мужчина, готовый стать покровителем для своей избранницы. Вместе им хорошо, легко и комфортно. Но как им удалось построить такие отношения и где они нашли друг друга?

Спонсор и содержанка: правила отношений 


Содержанка Перми – это не просто обычная девушка, которая хочет заполучить в свои сети богатого мужчину. Она предъявляет очень много требований к себе и к своей внешности, постоянно развивается и совершенствуется. Это такая себе гейша, которая знает, как сделать своего мужчину счастливым и при этом также получить удовольствие от отношений. 

Ее цель – спонсоры Перми, которые имеют определенный статус, успешны и богаты. Возможно, у них есть семья или же они находятся в поиске второй половинки. В любом случае, если они ищут содержанку, значит, хотят ярких, интересных и насыщенных отношений. 

В чем же их суть? Отношения «спонсор-содержанка» могут быть самыми разными. 


Духовные. В этом случае богатый и взрослый мужчина ведет себя, как наставник. Он оберегает свою пассию, помогает ей получить образование или найти работу, учит быть успешной. Взамен девушка должна сопровождать своего мужчину на различных светских приемах, в поездках. При этом она строго соблюдает манеры, умеет сдерживать себя и вести так, как это принято в обществе. 
Сексуальные. Мужчина ищет любовницу, с которой ему будет хорошо в постели. Такие встречи могут быть не регулярными, но они всегда должны быть наполнены страстью. Взамен спонсор материально обеспечивает свою партнершу и дает ей все для дальнейшего развития. 
Полноценные любовные отношения. Спонсору нужна и духовная подруга, и партнерша в постели. Он готов завязать полноценный роман, в котором будут совместные поездки, походы в рестораны, знакомства с друзьями и родителями. В общем, классика. У таких отношений есть много перспектив. 
Краткосрочные романы. Возможно, он ищет спутницу для совместного отдыха на курорте. Или же ему просто хочется получить новые эмоции. В этом случае правила «игры» оговариваются еще на этапе знакомства.

Где и как познакомиться?


Содержанки и спонсоры в Перми редко знакомятся на улице или в ночных клубах. Такие девушки уважают себя, а богатые мужчины не хотят выставлять напоказ свою личную жизнь. Чаще всего они выбирают специальные сайты знакомств.
Здесь можно найти сотни анкет девушек и мужчин со своего города и завязать с ними знакомство. Это очень удобно, так как общение можно проводить по интернету в любое время. При этом есть возможность переписки сразу с несколькими кандидатами. 

Как же правильно познакомиться? Вам нужно выбрать сайт знакомств, зарегистрироваться и заполнить небольшую анкету. Затем подбирайте спонсоров или содержанок по своему усмотрению, учитывая их типаж, возраст, внешние данные. Кто-то понравился? Начинайте переписку и общайтесь. Вполне возможно, что вскоре вы встретитесь в реальной жизни. 

С порталом Lovelama.ru вы сможете быстро найти партнера и начать с ним яркие и интересные отношения. Знакомьтесь с лучшими мужчинами и женщинами. 

Недавно зарегистрировались
Anton25 лет, Шахты

Познакомлюсь с девушкой для разовых встреч.

Артем18 лет, Пенза

Сделаю всё что угодно дамам, о себе расскажу при общении

Борис38 лет, Томск

Сексзнакомства, знакомства, регулярные встречи, без обязательств.

Владимир38 лет, Калининград

Какой есть , другим не буду ценителей прошу не писать

Алексей37 лет, Москва

Взаимности! Понимания! А там как получится!

Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!