Поиск анкет
Madina, 27 лет, Алматы
рита, 19 лет, Москва
рита, 20 лет, Москва
Ирина, 24 года, Киев
Николь, 23 года, Алматы
Оксана, 31 год, Алматы
Юлия, 18 лет, Владивосток
валя, 41 год, Кострома
Рита, 23 года, Киев
Мария, 28 лет, Москва

Спонсоры и содержанки. Как это работает в провинции

08.05.2018 09:13:18
Девичьи мечты о принце на белом коне или корабле с алыми парусами тянутся издавна. Но мечты сегодняшних красоток претерпели метаморфозы. Они грезят отдыхом на экзотических пляжах или шикарных горнолыжных курортах, шопингом в Париже, дорогими украшениями и другими радостями обеспеченных дам.

Ничего необычного нет в том, что девушки хотят быть не только желанными, но  и получать от отношений материальные дивиденды. Конечно, если вы живете в мегаполисе и открыты для отношений «содержанка-спонсор», то найти подходящего обеспеченного мужчину не составит труда. 

А как и где найти такие отношения в относительно небольших городах? Легко ли заиметь титул «содержанки Брянск» или «содержанки Тула»? Чтобы стать ею, нужно для начала познакомиться с мужчиной, готовым стать спонсором. Узнать, где находится их среда обитания довольно легко: дорогие ночные клубы, элитные рестораны, гольф-клуб, яхт-клуб.

В провинциальных городах выбор таких «рыбных» мест обычно ограниченный и нет гарантии, что девушка быстро встретит своего спонсора. Будущая содержанка может до опупения тусоваться в подобных заведениях, тратя деньги и время, так и не достигнув своей цели. 

Как найти спонсора в провинции?


Другое дело — специальные сайты знакомств. Сейчас интернет пестрит объявлениями типа «ищу спонсора», «ищу содержанку», и  этом нет ничего зазорного. Это очень удобный способ найти себе партнера для долгосрочных отношений. Особенно для вечно занятых делами своего бизнеса мужчин. 

Lovelama.ru — это площадка, где без труда можно познакомиться с прекрасными девушками или надежными спонсорами. Наш сайт окажет помощь в поиске оптимального партнера всем, без исключения. 

Как в провинции девушке познакомиться со спонсором? Чтобы окунуться в мир флирта, удовольствия и, конечно же, благополучия, надо создать личную анкету, указать искомую фразу, например: «ищу спонсора Белгород» или «ищу спонсора Рязань». И это не просто обычные слова. Если вы твердо решили познакомиться с надежным человеком, который будет вас материально поддерживать, то благодаря Lovelama.ru данная задача решится в короткие сроки и без проблем.

После регистрации вам будут представлены тысячи анкет кандидатов, с которыми можно сразу начать общение. Не спешите сразу отправляться на встречу. У вас есть возможность пообщаться со многими мужчинами и выбрать из них именно того, который и станет вашей материальной опорой.

Отбросьте неуверенность и стыдливость, живите в свое удовольствие и пусть щедрые спонсоры осуществляют ваши самые экзотические желания!

Недавно зарегистрировались
Оксана31 год, Алматы

Ищю спонсора . С хорошей финансовой помощью за встречу.

серик57 лет, Астана

секс без обязательств постоянные отношения прогулки

Андрей32 года, Минск

Я несвободный мужчина традиционной ориентации, спортивного телосложени...

Alex31 год, Запорожье

Только секс без обезательств и не коких ограничений