Поиск анкет
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск

Типичные ошибки содержанок

03.07.2015 11:26:57

Положение содержанки давно уже перестало содержать в себе какие-либо зазорные смыслы. В наше прагматичное время общественная мораль вполне позволяет женщине извлекать из взаимоотношений с мужчиной максимальную практическую выгоду. А почему бы и нет? Статус современной содержанки подразумевает нечто среднее между гражданским браком и случайной романтической связью. И если мужчина вправе требовать от содержанки соблюдения определенного «кодекса приличий», то и женщина имеет право позаботиться о собственных интересах, ведь любые отношения хороши только тогда, когда они приносят пользу обеим сторонам.

К сожалению, человеческие предрассудки зачастую оказываются намного более живучими, чем породившие их объективные причины. Понятие «содержанка» за свою достаточно долгую историю успело обрасти многочисленными мифами, которые бывает довольно сложно отделить от реально существующего положения вещей. Именно поэтому большинство девушек, принявших решение согласиться на статус содержанки, совершают одни и те же типичные ошибки. Попробуем вкратце рассмотреть и проанализировать основные из них.

Ошибка № 1

Завышенная планка ожиданий. Занимаясь поисками спонсора, следует объективно оценивать реально существующие возможности. Посмотрев «Пятьдесят оттенков серого», многие девушки, решившие начать карьеру содержанки, согласны как минимум на эксцентричного молодого миллиардера, желательно без вредных привычек. Посмотрим правде в глаза: вокруг не так уж много миллиардеров, особенно молодых и симпатичных. Установив разумную нижнюю планку финансовой состоятельности будущего спонсора, Вы значительно повысите собственные шансы на успех.

Ошибка № 2

Завышенная самооценкаЗадумываясь о карьере содержанки, многие девушки забывают о том, что у спонсора тоже есть определенные требования к своей пассии. Красивых глаз и юной свежести не всегда достаточно для того, чтобы мужчина согласился регулярно расставаться с солидным количеством дензнаков. Претендуя на определенный уровень жизни, Вы должны во всем этому уровню соответствовать. Это означает, что Вам, возможно, придется не только регулярно посещать фитнесс-зал, солярий, косметический салон и личного диетолога, но также активно изучать иностранные языки, неустанно осваивать хорошие манеры и тонкости хореографии, быть начитанной, эрудированной и приятной собеседницей… Короче говоря, для начала будет нелишним посмотреть полезный и во многом поучительный кинофильм «Мемуары гейши».

Ошибка № 3

Легкомыслие во взаимоотношениях со спонсором. Многие девушки считают, что главное для содержанки — найти спонсора, а дальше можно жить в собственное удовольствие, не прилагая никаких усилий для сохранения и укрепления взаимоотношений. Это очень серьезная ошибка. Обеспеченные люди обычно бывают весьма прагматичны, поэтому для оплаты Вашей шикарной жизни Вашему спонсору скорее всего понадобятся веские причины. Положение содержанки накладывает некоторые обязательства: если спонсор не будет получать от Вас всего того, чего он ожидает от полноценных романтических и сексуальных отношений с девушкой, он вряд ли захочет продолжать отношения с Вами. Будьте нежной, чуткой, заботливой и верной. Ваша задача — постоянно изучать своего партнера и создавать для него такие условия, чтобы сама мысль о разрыве с Вами была для него невыносимой.

Еще одна распространенная ошибка

Несмотря на вполне респектабельное положение содержанок в современном социуме, многие девушки продолжают сохранять подсознательную уверенность в том, что понятия «содержанка» и «проститутка» если и не являются синонимами, то очень близки по смыслу. Подсознание оказывает определяющее влияние на наше поведение. Недаром в известной песенке поется: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Содержанка — это не продажная женщина, это равноправный партнер, заслуживающий понимания и уважения. Научитесь уважать себя сами, тогда и мужчины станут относиться к Вам соответствующим образом.

Недавно зарегистрировались
Лиза19 лет, Санкт-Петербург

хочешь увидеть как я кончаю пиши мне в телеграмик там пошалим мой н и ...

Карина21 год, Москва

звони мне секс цену скажу по телефону напиши мне я отправлю тебе свой ...

Алексей40 лет, Иркутск

Секс без обязательств.и приятное времяпровождение.по взаимной симпатии

Федор19 лет, Самара

Спортсмен.Ищу отношения ,Регулярный секс.Не старше