Поиск анкет
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков
Юля, 21 год, Новосибирск
Алина, 22 года, Николаев
Анна, 21 год, Южно-Сахалинск

Встреча в реале. Подводные камни интернет-знакомств

19.10.2015 11:38:36

У большинства людей круг знакомств невелик. Есть коллеги, несколько друзей, пожалуй — все. То ли дело сеть. Сайты знакомств, чаты, форумы, блоги — подходящая платформа найдется на любой вкус. Непременно встретится родственная душа со схожими интересами, увлечениями. Вы обменяетесь фотографиями, многое расскажете друг другу о себе, обсудите книги и фильмы и однажды поймете, что виртуального общения недостаточно, вам очень хочется увидеть человека в реале, заглянуть ему в глаза, почувствовать его энергетику.

Будьте бдительны

Но не торопитесь бежать на свидание. Узнайте больше о своем ви-за-ви. Виртуальный знакомый может оказаться не тем человеком, каким вы его себе представляли. Поэтому, соберите о нем как можно больше информации. Можно поискать данные в социальной сети, узнать состоит ли он в браке и другую важную информацию.

Несоответствие внешних данных анкете — это еще не беда. Плохо, если вы нарвались на мошенника, они прочно обосновались в виртуальном мире, разработали тактику и выигрышную стратегию, которая помогает обманывать наивных людей, верящих в искренность чувств. Может попасться и неадекватный человек. Следите за поведением виртуального друга. Когда человеку нечего скрывать, это сразу видно, он рассказывает о коллегах на работе, не путает имена и события, не пытается выведать у вас всю подноготную, вплоть до размера зарплаты и наличия собственной жилплощади.

Будьте аккуратней в общении, не выворачивайте душу наизнанку перед незнакомцем, не рассказывайте о своих страхах, неудачах, разочарованиях, нечистоплотный человек позже сможет воспользоваться вашей излишней доверчивостью.

Первое свидание

Встреча назначена. Час X приближается, вы в волнении, не знаете, как себя вести, что сказать своему другу. А теперь спуститесь с небес на землю и подумайте, как обезопасить себя.

Вы составили мнение об этом человеке и приписали ему качества, которых в реальной жизни у него может не быть. Будьте готовы к разочарованию. При личной встрече может не понравиться все: рост, вес, тембр голоса, походка. Юноша на фото казался гораздо интереснее? А теперь перед вами сидит тощий очкарик в старом свитере и стоптанных башмаках. 15 секунд — именно столько времени по утверждению психологов достаточно, чтобы оценить, подходит ли вам другой человек. И если понятно, что он не «ваш», не убегайте, сломя голову и бормоча извинения. Что-то в этом человеке привлекало вас? Когда вы вели с ним долгие беседы, наверняка не думали, какой у него свитер. Возможно, он станет для вас хорошим другом, судьба иногда подбрасывает такие подарки. Посвятите ему час, максимум полтора, посидите в кафе, вспомните темы, которые вы с жаром обсуждали, но постарайтесь не надоедать друг другу. Если встреча прошла тепло и дружелюбно, а человек потом не позвонил, не расстраивайтесь, так тоже бывает.

Меры предосторожности

Сообщите друзьям, близким людям, к кому вы направляетесь, покажите фотографию этого человека, дайте его контактные данные. Можно попросить подругу пойти с вами, но из-за этого пропадет очарование и романтичность первого свидания.

 Хорошо, если кто-нибудь из друзей проводит вас, проследит все ли в порядке, будет время от времени звонить, чтобы контролировать ситуацию.

Встреча должна происходить в людном месте, желательно в светлое время суток. Если ее назначают в заброшенном парке или на окраине города, не соглашайтесь. Не позволяйте заезжать за собой домой или отвозить себя после встречи. Откажитесь и от приглашения на чашку чая. В кафе можно отлично посидеть и поболтать. Кино — неплохой вариант для первого свидания. Пока вы будете сидеть в темноте, наблюдая за происходящим на экране, немного привыкнете друг к другу, и после сеанса найдете что обсудить. Если мужчина пришел без цветов — это не повод обвинять его в скупости. Возможно, он излишне стеснителен и не умеет ухаживать за дамами. Но если он признается, что забыл кошелек, насторожитесь. Скорее всего, под маской рассеянного человека скрывается мошенник или альфонс.

Не надо отказываться от интернет-знакомств, они не более опасны, чем в реальном мире. Если вести себя разумно, рисков можно избежать. А примером пусть остаются счастливые пары, которые нашли друг друга благодаря интернету.

Недавно зарегистрировались
Федор19 лет, Самара

Спортсмен.Ищу отношения ,Регулярный секс.Не старше

Аркадий47 лет, Иркутск

Флирт,романтические отношения,встречи, свидания,походы на природу,поез...

Камилла19 лет, Москва

Порадую щедрого мужчину своими откровенными снимками и роликами зайка ...

Юля19 лет, Минск

Ищу секс за деньги на чужой территории мужчинам которые хотят бесплатн...

Yuri22 года, Москва

Занимаюсь спортом,татуировками,люблю путешествовать, люблю гонки и дра...