Поиск анкет
Татьяна, 40 лет, Омск
Jil, 19 лет, Москва
Лиза, 19 лет, Санкт-Петербург
Камилла, 19 лет, Москва
Толстушка, 29 лет, Москва
Мария, 22 года, Москва
Ксения, 24 года, Алматы
Мария, 29 лет, Нижний Новгород
Мария, 35 лет, Екатеринбург
Аня, 27 лет, Харьков

Знакомства с обеспеченными женщинами

17.06.2015 11:16:28

В современном обществе все большей актуальности набирает профессия альфонса. Правда, под теми или иными названиями, она перекочевала в современность из древности. Если завуалировано, суть данной работы заключается в получении неглупыми привлекательными молодыми людьми денежных вознаграждений от их «избранниц» за отношения любовного характера.

Главной задачей альфонса является зарождение и поддерживание романтических отношений со своей обеспеченной второй половинкой. Рассмотрим типажи женщин, наиболее подходящих на роль спонсора

1. В основном это женщина в возрасте старше бальзаковского.

2. Обязательным условием является ее финансовая независимость.

3. Предпочтительнее, когда дама с явным недостатком мужской любви и ласки.

4. Женщина должна испытывать непреодолимую жажду отношений

и готовность их получить материальным путем.

В случае, если все эти требования соблюдены настоящий профессионал переходит к активным действиям.

Альфонс должен мастерски разбираться в поведении, манерах и психологии женщин, виртуозно владеть навыками соблазнения. Он, как минимум, должен уметь поддержать содержательную беседу. Влюбляясь в такого «охотника» состоятельные барышни, даже сами того не понимая, попадаются на удочку, наживка для которой была заранее продуманной и подготовленной. Поэтому, если внешность подходящая, но у вас получается говорить «по душам» только с «настоящими пацанами» – даже не мечтайте об успехе в этом деле.

Зачастую, в роли альфонса выступает красивый парень 20-25 лет. Не редки ситуации, когда изначально и не преследуя корыстных мотивов, он инстинктивно стремится находиться рядом с авторитетной и сильной женщиной. Внимание такой независимой и взрослой партнерши предает уверенности, а полученный комфорт постепенно превращается в привычку. Популярность и статус состоятельной избранницы искренне притягивает альфонса, ведь он стремится к лучшему. Стоит отметить, что не всегда подобные отношения имеют только негативный окрас.

Алгоритм поведения альфонса

Молодой человек, выбравший для себя это занятие, должен быть показательно романтичен, пылок и страстен – главное, чтобы так считала «жертва». В идеале, очень важно не привязываться к спонсору эмоционально – это мешает дальнейшему развитию. Проявляя свою любовь, альфонс заваливает даму цветами, купленными за ее же деньги. А какая искренне любящая женщина сможет, на первых порах, трезво оценить ситуацию, видя ответную искренность и влюбленность. Если расклад верен – почти, ни одна.

Альфонс в присутствии выбранной женщины никогда не позволит себе бездумно сидеть на диване и смотреть под пиво футбол в поношенных спортивках. Своим опрятным видом и чрезмерной внимательностью он должен показывать, что избранница для него значит. Имея неудачный опыт замужней жизни, большую половину разведенных женщин подсознательно отталкивает типичная для многих мужчин неаккуратность в быту.

Альфонс никогда не должен высказывать свои возражения. Мало того, он обязан слушать с открытым ртом, поражаться уму и жизненному опыту «жертвы», открыто сравнивая его со своими глупенькими сверстницами. А благодарность его вообще не знает границ. Ведь общение с такой независимой и богатой, но несчастной в личной жизни, женщиной помогает обоим добиться лучшего.

Самым главным оружием альфонса является молодость и все из нее вытекающее. Находясь рядом с молоденьким красавчиком, дама в возрасте и сама начинает чувствовать себя моложе. Сравнивая бывшего мужа и альфонса, женщина поймет ‒ у последнего достоинств несравненно больше: он, как минимум, не отворачивается к стене после долгожданного секса, который случался раз в несколько недель, а после не засыпает молча за пару минут.

С чего начать и как найти состоятельную женщину

Как и в любом начинании, чтобы стать профи необходимо определиться с целью и бескомпромиссно к ней идти. Для достижения успеха очень важно иметь опыт общения с женщинами постарше и быть отличным психологом. Выбрав длительное постоянство или скоротечный роман, приступайте к поиску подходящей «жертвы». Идеальным вариантом будет создание странички в социальных сетях и на сайтах знакомств. Изобилие неподходящих предложений будет приносить неудобства но, если потерпеть, вскоре подвернется идеальный вариант.

Поначалу нужно потратиться саму, чтобы «пустить пыль в глаза» ‒ придется стать частым гостем на тематических презентациях, посещать модные тусовки (бизнес-леди вряд ли ходит на молодежные квартирники) записаться в элитный спотр-клуб…

Как вариант, можно воспользоваться методом кастинга – много «случайных» знакомств с подходящими кандидатками. При большем количестве шанс влюбить увеличится в разы. В выборе места встречи альфонс особого голоса не имеет, собственно и не может – срабатывает принцип «кто платит, тот и заказывает музыку». Помните, затянув женщину в свои сети – подольше ее не отпускайте и заранее продумайте пути отхода.

Терпение плюс настойчивость и награда не заставит себя долго ждать. Станьте своего рода разведчиком – добудьте максимум информации о той, внимания которой будете добиваться. Узнайте все возможное, проанализируйте и действуйте!

Недавно зарегистрировались
Артем18 лет, Пенза

Сделаю всё что угодно дамам, о себе расскажу при общении

Борис38 лет, Томск

Сексзнакомства, знакомства, регулярные встречи, без обязательств.

Владимир38 лет, Калининград

Какой есть , другим не буду ценителей прошу не писать

Алексей37 лет, Москва

Взаимности! Понимания! А там как получится!

Сергей40 лет, Вологда

Любви,взаимо понимания и измен не терплю!!???!!

Рома33 года, Курган

Отдых, флирт, секс, и отдых, общение, хорошо провести время!